![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Попалась страничка со статьёй о лицензионном соглашении при установке Вин 10.
После прочтения коментов за статьёй, я в растерянности. ![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
У меня с десяткой вообще кошмар получился. Ошибки на диске копились как мыши в амбаре.
Если в начале их можно было с двух трёх раз убрать, то со временем их уже не получалось убрать даже с десятого раза. Затем начались проблемы с зависанием игры. В частности Фол Нью Вегас. Начал искать способ решения и лазая по винде нашел опцию с возвратом компьютера в исходное состояние. Запустил. Выбрал тотальное уничтожение всех файлов, что во общем то рекомендовалось. Пошел процесс. И после того как таймер отсчитал 100%, комп крякнул. И вот тут я осознал всю глубину наших глубин. Я в лесу. Рядом ни одного компа. В ближайшем городе бываю раз в неделю. И так я с бубном скокал, и в другую сторону скокал. Хрен те на. ![]() Экстренно вечером поехал в город. Напряг знакомую своим сидением за её компом. Записал диск. При этом в описании прочитал что образ не пригоден для установки из под венды, хотя из под винды он запускался( я на её компе попробовал), но и на компах с системой UEFI тоже не конает. Но я как то и не подумал что у меня такое может быть, так как с Леново я ещё не ковырялся. Приехал домой. Пыхтя сунул диск в ноут и ..... хрен наны. Рвал волосы на голове, груди, спине, ж... короче везде рвал. ![]() Но самое главное, за несколько дней своих мытарств, осознал что сросся с компом на столько что без него уже не могу. Процесс поглощения информации настолько интенсивный что без него мозг уже не знает чем заняться. Я прочитал четыре толстенных книги по мифологии древнего мира, энциклопедию по терминам мифологии. Прогнал в уме всё что усвоил за последние 2 года. И только на пятый день мозг стал снижать интенсивность но процесс перешел в плоскость сновидений. Короче говоря, это можно назвать только "кошмаром". ![]() Решил вопрос тем что попался нормальный мужичок в магазине. Я уже собирался лицензию купить, но 7 уже не предлагают а на 10 уже алергия. И он подарил мне диск из своих запасов. Надо будет ему из нашего монастыря кагор привезти в виде благодарности. Сейчас вернулся на родную вин 7 ультиматум 64 бит. Ну их на хрен с их десяткой. Вот ссылочка как сделать что бы семёрка не обновлялась на десятку и не доставала тупыми предложениями обновиться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:34 |