![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Всем привет.
Тут вот наткнулся на плеймаркете на вот это никто не пробовал, а то у меня скачать пока нет возможности == ![]() ====== Видео Обзорчек Бой с ЧЖ Сообщение отредактировал ALexusB - Mar 31 2016, 20:33 |
![]() ![]() |
Kamil |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 12-November 04 Пользователь №: 59 ![]() |
Всем привет. Тут вот наткнулся на плеймаркете на вот это никто не пробовал, а то у меня скачать пока нет возможности Я играю, лучше ничего на адроиде нет и близко (не в курсе про яблоко), почти корсары)) Есть прочность парусов и корпуса, количество пушек, кол-во экипажа, объем трюма, всё прокачивается (в разумных пределах), на геймплей влияет направление ветра, и есть бейд, шкуны и шебеки рулят)). Абордаж упрощен (просто идет пересчет экипажа к урону и умениям), ai не совсем дурак. Особенно для игры 40 Мб! весом. Те же пиратские ассасины при отличной музыке (в 40мб пока поместилась одна мелодия), хороших моделях и весе намного больше 1 ГБ, забыли про геймплей (так же как и в компьютерной версии). Присутствует донат- можно купить или кораблик с чуть лучшими статами от стандартного (я себе Чёрную Жемчужину взял, она идет как галеон, около 150 рублей), или игровой опыт, или игровые деньги, или ремнабор который чинит судно сразу и до 100% Я поначалу даже думал это кто-то из наших запилил. Надеюсь авторы не оставят проект и допилят в отличную игру. Кстати, ставится на винду 8 и 10 ( семёрку обидели), и уже есть бета мультиплеер)) |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
Kamil |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 12-November 04 Пользователь №: 59 ![]() |
Заинтриговал, появится нормальный интернет, обязательно поставлю. ![]() А хоть какой то сюжетец есть? Русский язык есть? Русский есть, по сюжету надо всех пиратских баронов почикать))) нужно покупать карты архипелага, каждая новая карта открывает несколько городов и пару новых кораблей. Я пока фрегаты открыл, на, snow (единственный кораблик называющийся на английском, что то вроде большого брига, по 12 пушек с борта) с двумя фрегатами драться интересно. Жемчужина их быстро топит. Да, можно ходить эскадрой до 4 кораблей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 11:08 |