![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Попалась страничка со статьёй о лицензионном соглашении при установке Вин 10.
После прочтения коментов за статьёй, я в растерянности. ![]() |
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,332 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
нужен совет - обновлять 7 виндовс до виндовс 10 или нет? Счас типа обновление бесплатно до 29 июля потом платно?
Беде в том что уменя 7 виндовс не совсем та , а откудато взятая. (ну, друг дал денег не просил) Хочу узнать Ваше мнение. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
нужен совет - обновлять 7 виндовс до виндовс 10 или нет? Счас типа обновление бесплатно до 29 июля потом платно? Беде в том что уменя 7 виндовс не совсем та , а откудато взятая. (ну, друг дал денег не просил) Хочу узнать Ваше мнение. Обновиться ты обновишься, но все косяки, которые есть в твоей сборке, перейдут по наследству и десятка начнёт глючить. Так что не жалей денег, сколько она у вас там стоит, 100 у.е. или сколько, отдай один раз и не парься, если есть действительное желание перейти на 10. Или воспользуйся ссылками, что я дал выше, что бы твоя семёрка не принимала эти обновления и они тебе мозг не парили. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 00:15 |