![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]() ![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Решил создать отдельную тему, так как проект интересный и перспективный, и на форуме много упоминаний о нем, но все они разбросаны по разным темам. Делает украинская студия Game Labs, в которой работают выходцы в том числе и из Сиаварда и Варгейминга, принимавшие участие в разработке таких игр, как Сталкер, Мир Танков, Ил-2, Война в Небе и серии Корсары. Игра планируется как ММО с глобальным миром, торговлей, крафтом захватом территорий и сражениями флотов.
![]() ![]() на форуме идет обсуждение геймплэя будущей игры, при участии разработчиков |
![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Я по натуре синглплеер. Кооператив в стрелялки типа COD, Borderlands или Left for Dead иногда нравится. Но многопользовательские стратегии... да ещё с торговлей, исследованиями, боями... Слишком много грабель под ногами, что бы не то, что угодить всем, но реально сделать вменяемо... К тому же Корсарами была задана слишком высокая планка, а до оригинальных Аge for Sails игра явно не дотягивает. Не моё. Лучше с живым человеком в карты или шахматы поиграть под коньячок.
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Я по натуре синглплеер. Кооператив в стрелялки типа COD, Borderlands или Left for Dead иногда нравится. Но многопользовательские стратегии... да ещё с торговлей, исследованиями, боями... Слишком много грабель под ногами, что бы не то, что угодить всем, но реально сделать вменяемо... К тому же Корсарами была задана слишком высокая планка, а до оригинальных Аge for Sails игра явно не дотягивает. Не моё. Лучше с живым человеком в карты или шахматы поиграть под коньячок. Да где ж ты в наше время живого человека то найдёшь? Народ нынче у монитора спивается. ![]() На самом деле ребята работают на совесть. Одно только плохо, как на мой вкус, нет ГГ на деревянной ноге с сабелькой в руках. Вчера Админ на форуме прозвенел, что скоро выйдет патч с частичной реализацией "репутации" игрока. То есть потихоньку двигаются. Тогда межличностные и межнациональные отношения будет легче регулировать а баранов неадекватных в стойло загонять. Вот только жаль, что идею "круглого стола" или "национального совета" задвинули, где кланлидеры с высокой репой могли бы решать судьбу своей нации, принимая решения с кем воевать а с кем торговать. С этим патчем что то ввели, но я ещё не понял что там за выборная система, но точно не "круглый стол". Какие то проценты от каждого игрока и что там такое. Сам захожу в игру на несколько минут, что скрафтить какой нибудь кораблик. Правда теперь система изменилась, не знаю смогу ли адаптироваться. Описания нормального нет. Многое по умолчанию в режиме "анука угадайка". ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:19 |