Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Expeditions: Conquistador, Стратегия и РПГ в одном лице
Denis
сообщение Sep 21 2013, 00:27
Сообщение #1

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Игра: Expeditions: Conquistador
Платформа: Mac, PC
Жанр: strategy, rpg
Дата выхода: 30 мая 2013 г.
В России: сентябрь 2013 г.
Разработчик: Logic Artists
Издатель: bitComposer Games
Издатель в России: Новый Диск

Редкий случай очень интересной и глубокой игры, где тщательный подбор отряда (каждый ваш подчиненный уникален, имеет свои характеристики мировозрение, историю и персональные квесты), распределение характеристик напрямую влияют на стиль игры. Внешне игра похожа на Кингс Баунти, но намного глубже и сложнее. В игре много текстовых квестов, а учитывая, что официального перевода на русский нет, а фанатский еще не готов, играть со средним знанием английского бывает сложновато. По своей сути игра объединяет в себе такие жанры как: многопартийная РПГ, квест, тактика и стратегия с уклоном на выживание и крафтинг. Графика не новая, но приятная.

Игра затягивает не на шутку и будет интересна тем, кому близок Планескейп Торнмент, Фолаут и Кингс Баунти в одном лице smile.gif

Вот неплохой обзорчик игры ТЫЦ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Denis
сообщение May 3 2017, 11:49
Сообщение #2

пират

Вышла новая игрушка от той же фирмы. Это идейный продолжатель Конкистодоров:
Expeditions "Viking" (2017)
Жанр: RPG, Стратегии
Сеттинг: Исторический

Expeditions: Viking - это тактическая пошаговая RPG от студии Logic Artists.

Игроки выступят в роли нового лидера небольшого клана фермеров и бойцов, которые будут искать богатство и славу, отправляясь исследовать новые земли на западе. Вы сможете заниматься торговлей или грабежами, возвращаясь в родное селение между рейдами для его защиты и развития.

Путешествия по землям и сражения теперь станут частью одного слоя игровой механики, плавно переходя из режима разведки в режим пошаговых сражений. Главный герой получит больше возможностей для взаимодействия с миром игры и станет полноценным участником событий в путешествиях и в бою.

Рецензия TUT
Обворчик игры TUT
Взгляд изнутри: Expeditions: Viking НОВАЯ RPG СТРАТЕГИЯ ПРО ВИКИНГОВ TUT
Гайд по Созданию и Развитию Персонажей TUT
+Quote Post
sergo-kon
сообщение May 3 2017, 16:02
Сообщение #3

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(Denis @ May 3 2017, 12:49) *

Вышла новая игрушка от той же фирмы. Это идейный продолжатель Конкистодоров:
Expeditions "Viking" (2017)
Жанр: RPG, Стратегии
Сеттинг: Исторический

Начал смотреть обзор и первым делом, по мозгу резануло "отправились пограбить и привезти рабов".
Сразу напомнило моё детство, где "бакланы" жили по этой модели мышления и подобно викингам, очень быстро закончили своё существование, за исключением отдельных личностей, которые до сих пор "чалят лямку на зоне".
Так же с учетом моих "поисков истины", с прочтением работ Ницше, Маркса, Энгельса, Майн Кампф, некоторых статей Ленина (на всё собрание сочинений, просто ума не хватает, не говоря уже о времени 1.gif ), и многих других работа, разного толка носителей идей, не признаваемых в современной формации общества, вся эта работа разработчиков, показалась онанизмом на древнее ископаемое дерьмо динозавра.

Не хочу оскорбить разработчиков, или солидарных их идее, но на мой взгляд, своим детям такое "умственное питание" давать не следует, дабы не вызвать "мутаций" в формировании ассоциативных связей в мозгу. smile.gif

Или я уже совсем в пердуна превращаюсь? lol.gif
+Quote Post
Denis
сообщение May 3 2017, 17:08
Сообщение #4

пират

Цитата(sergo-kon @ May 3 2017, 17:02) *

Начал смотреть обзор и первым делом, по мозгу резануло "отправились пограбить и привезти рабов".

Не хочу оскорбить разработчиков, или солидарных их идее, но на мой взгляд, своим детям такое "умственное питание" давать не следует, дабы не вызвать "мутаций" в формировании ассоциативных связей в мозгу. smile.gif

Тут ты немножко не на тех булку крошишь. Это сказанул баклан в своём обзоре. Сори, моя вина, что запостил обзор от убогого интеллектом субъекта. Читай лучше рецензию. Она по делу.
З.Ы.: А вообще-то, Серго, ты имеешь такую особенность кидать гуано на вентилятор. По делу или не по делу, но всё загадишь lol.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение May 3 2017, 17:26
Сообщение #5

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(Denis @ May 3 2017, 18:08) *

З.Ы.: А вообще-то, Серго, ты имеешь такую особенность кидать гуано на вентилятор. По делу или не по делу, но всё загадишь lol.gif

Ну, что ж поделаешь. Судьба у меня такая, ваше дерьмо, по стенам размазывать. lol.gif

Ну а так, да, ты конечно прав. Есть у меня такая черта. Это называется "говнистый характер". 1.gif
А с другой сторону, сам посуди, те кто трубы от дерьма очищают, чем они могут пахнуть?
Ну уж точно не степными розами. smile.gif

п.с. А ты представь реакцию интеллигенции на Ленина, когда он сказал, что у них говно вместо мозгов. wink.gif lol.gif (нет, ты конечно не подумай, что претендую на роль Ленина... но когда в детстве, он был мои идеалом 1.gif )
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Denis   Expeditions: Conquistador   Sep 21 2013, 00:27
sergo-kon   Возможно проект достоин внимания. Правда, мне с п...   Sep 21 2013, 09:01
Denis   Возможно проект достоин внимания. Правда, мне с ...   Sep 21 2013, 09:50
sergo-kon   Так что Серго, не быть тебе конкистадором :1: ...   Sep 21 2013, 11:23
ALexusB   Локали нет пока и не будет? Офф релиз в РФ в сентя...   Sep 21 2013, 10:48
Denis   Появился великолепный фанатский руссификатор. Став...   Oct 8 2013, 14:14
sergo-kon   Появился великолепный фанатский руссификатор. Ста...   Oct 24 2013, 17:30
Denis   А в какую папку вставляется папка с руссификаторо...   Oct 24 2013, 22:47
ALexusB   О! Отлично, что перевод не 0.1 версии от промт...   Oct 8 2013, 19:12
Kunla   а ссылочку на русификатор можно?   Oct 10 2013, 21:12
Denis   а ссылочку на русификатор можно? Для тех, кто не...   Oct 25 2013, 10:47
ALexusB   Прошел туториальный бой 3х3, хотя мой отряд челов ...   Oct 10 2013, 21:55
Denis   Тут ты прав. Вникать надо в характеристики всех ч...   Oct 10 2013, 23:03
ALexusB   Читал статью как-то про геймдизайн, в ней было пр...   Oct 11 2013, 13:44
ALexusB   ставил все в одном, сразу на рус 1.5   Oct 24 2013, 18:58
sergo-kon   Если у тебя версия игры 1.5 без русского то кидай...   Oct 25 2013, 06:47
Denis   Вышла новая игрушка от той же фирмы. Это идейный п...   May 3 2017, 11:49
sergo-kon   Вышла новая игрушка от той же фирмы. Это идейный ...   May 3 2017, 16:02
Denis   Начал смотреть обзор и первым делом, по мозгу рез...   May 3 2017, 17:08
sergo-kon   З.Ы.: А вообще-то, Серго, ты имеешь такую особен...   May 3 2017, 17:26
sergo-kon   Посмотрел другой видос Expeditions: Viking. Боёвк...   May 11 2017, 18:28
Denis   Ну... собственно думаю, что можно пройти разочек ...   May 12 2017, 18:45
Green Corsair   Игра вроде интересная, но как там обстоят дела с б...   May 20 2017, 12:16
Denis   Игра вроде интересная, но как там обстоят дела с ...   May 21 2017, 11:48
sergo-kon   Багов пока не встретил. А я встретил. Скачанну...   May 21 2017, 12:52
Green Corsair   Вот почему все руководства сводятся к созданию гер...   May 21 2017, 13:27
sergo-kon   То же вылез вопрос. Что посоветуете в плане началь...   May 23 2017, 20:22
Green Corsair   По моему скромному мнению нужно ориентироваться на...   May 23 2017, 21:22
sergo-kon   Как то странно получается. Договорился о присягани...   May 24 2017, 16:46
Green Corsair   Вот думаю какой корабль выбрать, скорость имеет зн...   May 24 2017, 16:53
sergo-kon   Насчёт отца семейства, ты по квесту зачем туда п...   May 24 2017, 17:02
Green Corsair   Казнить буду не отходя от кассы. :) У меня даже...   May 24 2017, 21:13
sergo-kon   Да? Ну я же говорю "жестко, но справедливо...   May 25 2017, 07:48
Green Corsair   Сформировал команду. Совет не вкладывать очки в ку...   May 26 2017, 12:44
Green Corsair   sergo-kon прошел Экспедицию викингов или забросил...   Jun 17 2017, 23:08
sergo-kon   sergo-kon прошел Экспедицию викингов или заброси...   Jun 18 2017, 09:43
Denis   sergo-kon прошел Экспедицию викингов или заброси...   Jun 18 2017, 19:24
Green Corsair   А что за патч? Стоит начать с начала? http://ste...   Jul 1 2017, 23:20

Reply to this topicStart new topic