Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Pirate: Caribbean Hunt, Корсары на планшетах\тел
dimon99
сообщение Mar 21 2016, 13:23
Сообщение #1

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Всем привет.
Тут вот наткнулся на плеймаркете на вот это тыц
никто не пробовал, а то у меня скачать пока нет возможности

==
Изображение

======
Видео
Обзорчек
http://www.youtube.com/watch?v=724cIMJscbM

Бой с ЧЖ
http://www.youtube.com/watch?v=RuqqiqQIpCY

Сообщение отредактировал ALexusB - Mar 31 2016, 20:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
taksist
сообщение Sep 22 2017, 07:08
Сообщение #2

новичок
*

а я вообще не понимаю для чего тут донат...
игра на 2 дня, при этом за 2 дня успеваешь захватить все города на карте, денег больше миллиона, девать их некуда, тратить не на что.
начинаем играть с маленького кораблика, собираем деньги на более крупный, пока не воюем.
первым что открываем за изумруды, это Ветеран, чтоб больше получать опыта.
далее линейку с корсаром, чтоб успешно грабить.
далее линейку с Мэром, чтоб открыть все постройки на полную мощность в портах.
далее открываем скрягу и линейку Стрелок - бомбардир.
итак, бегаем, грабим другие корабли, набираем бабло, открываем другие карты.
самое интересное, что воевать с пушками вообще нет смысла, проще сделать захват корабля, если он один, или просто уйти от стычки.
когда купили кораблик 3 уровня, лучше брать корвет, прокачиваем его по полной и идём завоёвывать города.
за города дают много опыта и денег по 5000.
деньги тут не важное, главное получаем изумруды, в новой версии из 5 изумрудов можно сделать 1 рубин, на рубины открываем у себя в портах хотя-бы по одному гильдии торговцев, чтоб не бегать, не опустошать склады.
всё, на этом игра практически завершена.
чтоб пройти добавочную миссию, нужно на одном задании иметь 3 кораблика, открываем для этого Командора или командора 2, хотя это уже не актуально.
Чтоб набрать нужные корабли, нужно всего-то что делать, это при нападении на город корабли не топить а брать на абардаж.
как это делается: берём с собой много цепных ядер, для того чтоб обездвижить корабль, сбиваем все паруса у кораблей, потом ненужные убираем с поля мортирой, подходим к нужному, и берём его на абордаж, производим захват.
далее уничтожаем крепость и идём в порт.
как сделать, если одного корабля не хватает для захвата.
сначала, предположим есть корвет, самый быстроходный корабль(полностью прокачан).
он может взять на абордаж и захватить Галеон.
прокачиваем галеон, и выходим на захват города 2-мя кораблями, но один сразу отводим в сторону, нажав на кнопку "избегать боя", а корветом обездвиживаем и уничтожаем не нужные корабли.
когда остался тот что нужно взять, подзываем галеон, и двумя кораблями захватываем нужный кораблик.
вот тут пригодится открытие "командор 2", выходим на войну 4-мя кораблями, 3 отводим в сторону, а одним уничтожаем не нужные кораблики.
любой прокачанный корабль захватывает себе подобного и чуть выше.
чтоб захватить мановара, нужно 2 галеона и корвет,
чтоб захватить 2 ранга нужно 2 мановара и корвет.
чтоб захватить 1 ранга нужно 2 корабля 2 ранга и корвет
вопрос к админам, для чего тут донат, кому нужны эти летучие галандцы, если нет онлайн боёв.
сделайте встречные бои на открытом море, чтоб там можно было встретить не только ботов, но и реальных игроков,
может тогда кому-то потребуются корабли выше уровнем, я пока обхожусь только 1 корветом для захвата городов и 1 клиппером(без вооружения), для торговли, когда совсем скучно...
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Sep 22 2017, 23:36
Сообщение #3

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата(taksist @ Sep 22 2017, 07:08) *

вопрос к админам, для чего тут донат, кому нужны эти летучие галандцы, если нет онлайн боёв.
сделайте встречные бои на открытом море, чтоб там можно было встретить не только ботов, но и реальных игроков,

Проблема в другом, компания состоит из скольких разрабов? Вот - вот раз два и обчелся. И что вы хотели там увидеть? работают на энтузиазме. И что-то создали. МОЖНО КОНЕЧНО СТЕБАТЬСЯ над ними - они только - только вышли на какой-то - то уровень. А кто создатели - по фамильно знаете?

Лично я в это играл и в игру от Убисофт - там сюжет норм. , но реализация боев ЕЗДА УТЮГОВ в КОМНАТЕ меня шокировала , ведь это убисофт, ан нет бои напрочь выбивают!
+Quote Post

Сообщений в этой теме
dimon99   The Pirate: Caribbean Hunt   Mar 21 2016, 13:23
ALexusB   По скринам оч круто - прям порт рояль с корсарами ...   Mar 21 2016, 21:08
Kamil   Всем привет. Тут вот наткнулся на плеймаркете на ...   Mar 30 2016, 17:50
dimon99   Я играю, лучше ничего на адроиде нет и близко З...   Mar 31 2016, 07:20
Kamil   Заинтриговал, появится нормальный интернет, обяза...   Mar 31 2016, 08:35
ALexusB   На 4пда и самом гугле отзывы оч положительные, сра...   Mar 31 2016, 12:03
dimon99   Обязателен онлайн для игры? а то заинтриговали, мо...   Mar 31 2016, 12:07
ALexusB   отдельная тема для достойной игры Оформил первый ...   Mar 31 2016, 20:28
dimon99   Вчера скачал через моб. интернет, попробовал минут...   Apr 1 2016, 07:21
Thorgal   Тоже качнул. Игра для андроида весьма достойная. Н...   Apr 1 2016, 08:39
ALexusB   У меня на планшете шло на 12фпс, но вроде норм, не...   Apr 1 2016, 10:02
dimon99   Я сейчас на работе играю без интернета, вроде все ...   Apr 1 2016, 11:57
Thorgal   Я сейчас на работе играю без интернета, вроде все...   Apr 1 2016, 13:00
N.tony   Насколько я понял, есть версия и под винду: https:...   Apr 1 2016, 15:01
Thorgal   Насколько я понял, есть версия и под винду: ...   Apr 1 2016, 16:35
dimon99   Вообще миленько так, но я что-то пока не разобр...   Apr 3 2016, 08:19
tomclon   Насколько я понял, есть версия и под винду: [url=...   Aug 17 2016, 12:07
ALexusB   Если что новое почитать, то похоже авторы пошли по...   Aug 17 2016, 21:19
N.tony   http://store.steampowered.com/app/512470 Завезли в...   Aug 26 2016, 13:49
taksist   а я вообще не понимаю для чего тут донат... игра н...   Sep 22 2017, 07:08
InkyFreeman   вопрос к админам, для чего тут донат, кому нужны ...   Sep 22 2017, 23:36
taksist   Проблема в другом, компания состоит из скольких р...   Sep 24 2017, 15:44
InkyFreeman   Идеи? Идеи уже давно все озвучены, начиная с 2003...   Sep 30 2017, 18:34

Reply to this topicStart new topic