![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Кто-нибудь в теме? Вроде через 3 дня релиз.
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Сначала думал вообще не отвечать, но наверное "и тишина была ему ответом" неправильно
Все, чем я мог помочь (идея как править) - я написал выше. Если этого не достаточно, то се-ля-ви. Давить на каике-то обязательства смысла нет. Игра вышла 10 лет назад, в какой-то момент она на Вин10+ перестанет запускаться вообще и только ремастеринг игры за отдельные денежки позволит ее оживить - или фанатские моды, если там можно поправить (а если код открыт, то можно, как я привел, т.к. изначально квиксейва вообще не было и делался он еще для ВМЛ аддона). Сам я давно потерял скриптовую форму сторм 2.х и являюсь ветераном-корсаром-сошедшим-на берег, сижу на завалинке, грею старые раны и вспоминаю былые походы.... А по сути играю во что-то сам, как обычный геймер и брюзжу, если вижу какие-то дизайнерские дыры, как и остальные просоленные игроки во-все-подряд. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 12:32 |