![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Я зарегистрировался на форуме 13 лет назад. А до этого ещё был potc, помните?
![]() Людей оттуда вспоминаю, ники помню хорошо. Модераторы были каждый со своей репутацией и отношением простых пользователей - кто-то очень строгий, кто-то более лояльный... Кем-то пугали даже - щас, мол, придёт такой-то, точно забанит. ![]() Ух, целая жизнь была! ![]() Я в прошлом году был в Черногории - там была экскурсия на остров Мамула. Очень маленький остров, на котором находится одна только крепость, сейчас совершенно разрушенная и заброшенная. Если бы она находилась в России, её бы точно огородили забором с колючей проволокой и закрыли, хоть она и на острове. А в Черногории туристов возят. ![]() В общем, я это вспомнил, просматривая список тем на главной странице форума, кто когда в последний раз отвечал. Но побродить там в общем-то приятно, понимаешь, что там когда-то жизнь бурная была. У нас ведь ограничение на объем ящика ЛС на форуме - можно хранить 50 сообщений. Тогда, много лет назад, выбирал, что я должен удалить, чтобы сохранить поздравления от Алексуса с днём рождения. )) Мне было очень приятно. ![]() Это только у меня такие ностальгические воспоминания сейчас? ![]() |
![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
У меня интернет только на работе был. Потом поставил какой-то внутренний модем и подключался через телефон, используя карточки, которые покупал на рынке. В своё время играть начинал ещё на 286 компах. Первая моя игра была Вольф. Тот ещё. И было это в дремучем 91 или 92-ом году. Тогда игры и программы на пяти- или трёхдюймовых дискетах носили. Помню первого дюка надо было паковать в архивы по 1.2 мегабайта. Игруха занимала 23 или 24 дискеты. Переноска делалась в два или три этапа, т.к. из такого количества дискет (приходилось брать у друзей) обязательно пяток сбоил.
А форумы... К ним я поздно приобщился. Было Фидо... Аську на дух не переносил, т.к. на работе отвлекала. Но Сивард для меня стал первым (хотя до этого я на потсе был) и самым любимым форумом. Тоже всё с ПКМ началось, а потом был адд-он, когда я в Харькове, в 2004 году, дописывал диссертацию ударными темпами (режим дня у меня был странный: спал до 10 утра; до обеда втыкал дома перед компом, после обеда работал над диссером дома; играл; потом гулял и опять работал до 2-3 ночи. Ходил на книжный рынок и там узнал о первом адд-оне к ПКМ от Алексуса. Мне записали его на диск (АЛЕКС! Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ!!!)) и... Понеслась. Ради этого я искал в инете тот ещё форум и жадно читал с него инфу. После появления Сиварда регистрировался на нём. Для меня весь старый состав просто родные люди, которые далеко или не очень, но всегда рядом, если комп под рукой. Вот ведь, пока писал два бокала пива выпил. У нас тут Рождество, однако! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:57 |