![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Kingdom Come: Deliverance — однопользовательская компьютерная ролевая игра от первого лица c открытым средневековым миром.
Дата выпуска: 13 февраля 2018 г. Движок: CryEngine Разработчик: Warhorse Studios Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows Гейм-дизайнеры: Даниэль Вавра, Viktor Bocan Издатели: Warhorse Studios, Deep Silver Удивлён молчанием по-поводу Kingdom Come: Deliverance. Игра уже есть в аптеках нашего города! Игра стоящая. Для ролевиков маст хэв попробовать. Я в прологе более двух часов возился, разбирая механику прокачки и управления. Боевая система очень понравилась. Но нужно привыкать. Ощущения от игры -- Ведьмак 3, но без магии. Сюжетные задания строго рельсовые, но все побочки дают полную свободу в рамках мира. РПГ механика хороша. Качается то, чем занимаешься. Потому разумно исследовать мир прокачивая всё что возможно. Хорошую оптимизацию игры пока не завозли. На моём Core i5 с 16 гектарами памяти и радеоном 7850 с 2 ГБ видеопамяти наблюдается подтормаживание на средних настройках. Графика приятная. Меню персонажа особо радует. Приглашаю к обсуждению. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Как качать ГГ?
Система сейвов, кнечно стремная. Авто- оч редкие У меня игра вылетает иногда, оч много переигрывать А свои сейвы конечные от выпивки, на которую нет денег. Если б хоть выход был записать и сохранить, а то даже не ясно, как из игры выходить Пока игра больше похожа на кино Много болтовни, много роликов Напоминает квесты ТелГейст типа Эпохи метрвых и прочих Бэтменов. Хотя вроде свободный мир и Скайрим Но уже несколько часов игры и только одна квестовая драка с Кулешом |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Как качать ГГ? Система сейвов, кнечно стремная. Авто- оч редкие У меня игра вылетает иногда, оч много переигрывать А свои сейвы конечные от выпивки, на которую нет денег. Если б хоть выход был записать и сохранить, а то даже не ясно, как из игры выходить Пока игра больше похожа на кино Много болтовни, много роликов Напоминает квесты ТелГейст типа Эпохи метрвых и прочих Бэтменов. Хотя вроде свободный мир и Скайрим Но уже несколько часов игры и только одна квестовая драка с Кулешом Прокачка как в Скайриме - чем больше чем то пользуешься, тем больше качается, причем навыки качаются от всякой ерунды. Например, красноречие качается от простых разговоров, травничество - просто от собирания травки. С сейвами конечно перемудрили - надо было ввести какой-то хардкор режим, аля режим "Выживания" в 4-ом Фолауте, и туда запихнуть эту систему сохранений, для простых же смертных надо было оставить как нужно. Мне неудобно, так как времени нету особо и игровые сессии по часу могут быть и меньше, приходится нервничать, дорогой шнапс тратить, либо бежать до своей кровати. Автосейв при выходе бы точно не помешал. Хотя потом может когда денег много будет и шнапс купить не проблема, то нормально и будет, но точно не в начале. Среди известных мне способов сохраниться - шнапс, своя кровать, австосейв после изучения навыка у учителя, слышал что сохраниться можно в купальнях при выборе любой услуги, но у меня при заказе стирки сейва не произошло. При заказе ночлежки в трактире по идее должно, но не проверял. В целом ролеплей полный, полное погружение и просто великолепная атмосфера, что очень редко сейчас в играх. Что даже удивительно, обязаловка в виде еды и сна, меня не раздражают, хотя обычно такую опцию в РПГ стараюсь обходить стороной, так как гемора много, а удовольствия никакого. Видно способствует вся это реалистичная атмосфера. Боевка понравилась, но благодаря полному реализму не рвешься в бой со всеми встречными. так как каждая даже мелкая стычка будет иметь последствия для ГГ, в виде сломанных конечностей, кровотечения, поврежденного обмундирования или еще чего. Уже думаешь вступать в бой или ну его нафик. Вообще весь этот хардкор думать заставляет, что редко сейчас, обычно все за тебя придумали уже, тебе только на кнопки нажимать надо. Думать это хорошо ![]() Внимание к деталям радует. Пришел ночью к НПС-ю побочный квест сдать, а он в кровате спит, причем без верхней одежды, все как положено. Начинаю диалог с ним - он ругается, типа совсем дурак?, утром приходи, сплю я не видишь что ли ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 09:55 |