![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Kingdom Come: Deliverance — однопользовательская компьютерная ролевая игра от первого лица c открытым средневековым миром.
Дата выпуска: 13 февраля 2018 г. Движок: CryEngine Разработчик: Warhorse Studios Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows Гейм-дизайнеры: Даниэль Вавра, Viktor Bocan Издатели: Warhorse Studios, Deep Silver Удивлён молчанием по-поводу Kingdom Come: Deliverance. Игра уже есть в аптеках нашего города! Игра стоящая. Для ролевиков маст хэв попробовать. Я в прологе более двух часов возился, разбирая механику прокачки и управления. Боевая система очень понравилась. Но нужно привыкать. Ощущения от игры -- Ведьмак 3, но без магии. Сюжетные задания строго рельсовые, но все побочки дают полную свободу в рамках мира. РПГ механика хороша. Качается то, чем занимаешься. Потому разумно исследовать мир прокачивая всё что возможно. Хорошую оптимизацию игры пока не завозли. На моём Core i5 с 16 гектарами памяти и радеоном 7850 с 2 ГБ видеопамяти наблюдается подтормаживание на средних настройках. Графика приятная. Меню персонажа особо радует. Приглашаю к обсуждению. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
У меня были фризы на высоких текстурах, откатил все на среднее, даже объекты и низкие тени, постэффекты и тп
Стало норм, а то тормозило особо в роликах Игра у меня долго грузилась, как фолаут1 на пне-1 меж локаций Благо был ССД диск под систему и место на нем, на нем все ок 5-10 сек Ратуе на базаре есть писец, ему ГГ втирает "научи буквам", но тот шлет оч далеко, зато есть маркер и квест Из этого я узнал, что ГГ лох Хотя в доме этого же писца (в ратуше) есть книги по 50р, продать по 16-20 можно (торг на цены - это нечто!!) Они все читаются, как скайримные и там просто история (в отличие от бесполезной скайримной) вполне реальная, о половцах, маркграфах и тп Книги со звездой (что за звезда, как на картах) - я их просто продал В ящике на мельнице был шмот от вархорса + 5 карт, это бонусы? Т.к. карты в магазах стоят вполне солидно, а тут полный набор Оно конечно, не все читово, поди еще найди это место Шмот от вархорса (+8 бронь) я сносил до 3% и выкинул, хотя может зря... Хожу в фуфайке гвардейца ратуе на +7 Мельник у меня ничего не покупает, хотя сказал - я еще кольцо его не сдал. Есть ли в лесу животные? Шкуры стоят вполне солидно + квест на зайца дали. Но я бродил по квесту мельника - набрал травок по 30шт разных, волков, как в ведьмаке не было. Хотя собаки явно есть. Сча на очереди квест охота с панычем - может это "триггер" на животин, явно же они должны быть. Если игра цепляет и хочется ее в офлайне - могу рекомендовать первый том Анжея Сапковского Сага о Рейневане Я второй уже не осилил, а первый оч аутентичный... богемия, Прага, там годы чуть позже, но смысл тот же. ==== как играть в кубики - там есть мануаль в самой игре Стратегия Откладывать по 1 или 5 Но 5 иногда лучше перекинуть, тк очки дают 3шт одинаковых, если 4 вообще гут Потому 3 4ки - это круто Когда осталось 2 фишки и шансы выкиунть 5 и 1 малы, нужно завязывать перекид и передавать ход т.к. иначе будет 0 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:51 |