![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Kingdom Come: Deliverance — однопользовательская компьютерная ролевая игра от первого лица c открытым средневековым миром.
Дата выпуска: 13 февраля 2018 г. Движок: CryEngine Разработчик: Warhorse Studios Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows Гейм-дизайнеры: Даниэль Вавра, Viktor Bocan Издатели: Warhorse Studios, Deep Silver Удивлён молчанием по-поводу Kingdom Come: Deliverance. Игра уже есть в аптеках нашего города! Игра стоящая. Для ролевиков маст хэв попробовать. Я в прологе более двух часов возился, разбирая механику прокачки и управления. Боевая система очень понравилась. Но нужно привыкать. Ощущения от игры -- Ведьмак 3, но без магии. Сюжетные задания строго рельсовые, но все побочки дают полную свободу в рамках мира. РПГ механика хороша. Качается то, чем занимаешься. Потому разумно исследовать мир прокачивая всё что возможно. Хорошую оптимизацию игры пока не завозли. На моём Core i5 с 16 гектарами памяти и радеоном 7850 с 2 ГБ видеопамяти наблюдается подтормаживание на средних настройках. Графика приятная. Меню персонажа особо радует. Приглашаю к обсуждению. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот! А это еще нормуль, у меня были шансы в пешем, но убивали. А я нарывался на одного путника (благо он не агрессив) - тот вообще зверюга.
Я из лука как-то смог, и не палили особо. Даже до меча пару стрел из далека успевал (только мимо) Мне понравился лук в упор (там еще и стрелы разные есть) Один помер с 2х, второй с 5, хотя был истыкан как ёжик, с пробитым горлом (крита походу и хедшотов нет) - как берсерк в кино Царство небесное, жуть Рыцаря-труса встретил еще раз - он не помнит, что я его обул, диалог тот же, опять послал спасать девиц (ИИ от сквозного НПС там нет) А вот грабеж обычных НПС через "без сознания" (мне так грабить проще по квесту) - дает пенальти У меня убежал один чел с криками - там было два жертва и свидетель Теперь на карте Норфлока (или где там конюшня) висит метка с денежкой "вонтед" Правда в городе нет полицаев, и никто меня на дорогах не стопит, даже в быстром переходе. Мало на карте маркеров - много беготни по пройденным местам (рыжему сообщить второй раз, например) - это в реале долго получается - вот они и сотни часов игры. Мир вообще потрясает, это не Фолаут4, где все пешком рядом. Тут на лошади далеко, даже галопом Квест побочный старой шлюхи стоит идти? И нищего в Ратуе (там мирную тетку грабить, хотя у этого нищего у его лежанки, я ночью квест хотел сдать, в чемодане просто куча ворованного шмота на всю деревню) Там ясно воровская ветка, плюхи какие-то будут или просто плохиша играть? Косулю поручили найти на мясо, случайка была с ней на дороге (с браконьеркой) - я офигел от цен. Жаренная оленина 17 монеток, а ее там мин 50шт на тушке! Реально бизнес, сконвертить только сложно - кто покупает жрачку, то денег нет у них, а брони/мечи все 1-2к Ночью на лошади ехать - шею переломать, с факелом еще ок. Засады бывают - я одну из половцев прошел, вторая меня завалила, объехал (благо сейвы у меня анлим) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 04:20 |