![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Фалаут 1 в 1, специал, те же перки +-тапки Но графика от Вастелендс2, то есть 3Д и оч нормуль Бои пошаговые, цены на удары и визуально от Ф1-2 Но у нас в СССР На дворе 2005г после бомбежек 1986го АК-74 и прочие макаровы Ну и кирпич - лучший привет в морду. Диалоги от ф1-2, не озвучены, зелененькими буквами, вообще интерфейс от классики |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Пока еще нет обзоров нормальный по релизу, есть про превью
И я с ним не согласен Диалоги на движке: "Я еще хотел спросить" - это часть движка В остальном это по сути книжка, все проработано. А вот звуки, которые хвалят - их просто нет. Я без звука стал играть, т.к. музыка надоела, а окружение никак не озвучено, только выстрелы. Диалоги, как уже сказал, тоже текстовые, хотя озвучка бы сильно подняла порог входа в игру для нелюбителей читать. Но там сотни часов озвучки тогла. В целом, много преколов и референсов в книги и фолаут. Например "Кто-то предлагал вместо валюты использовать крышечки от напитка Буратино, но на такую глупость мы не пошли, остались советские рубли" Тролиинг про силовую броню, как экспериментальный образец (может и найти можно, не знаю) Лучевого оружия нет, нет скилов для него. Пистоли и ПП, ружья и дробаши, автоматы + пулеметы. Гранатометы не знаю где, может нет, а может в метательном. Т.к. арбалет в метательном, где и гранаты. Крафтинга в ф1-2 не было, но был в Неваде - вот тут так же Система перков есть, но не за 3й уровень, а очками. Я нашел ее не сразу, на 6м уровне ГГ. Не очевидная кнопочка сбоку. Уровни растут крайне медленно, потому аккуратно качайте ГГ. Скилы от напарников только используемые тыком (типа взлома). Общение и бартер в ГГ походу не идут, как было в Вастеландс2, там можно было тетю Розу прокачать куда нужно, тут все сам. Напарники забирают на себя часть урона и бои сразу становятся проще, одного же ГГ валят на раз. Сюжет квестов норм, мне интересно. Куча аватар известных людей - Гальцев - протестующий против рабства мент - Якубович продает УАЗ, Ниву и ВАЗы (ездить видимо можно, как в ф2, есть бензин, но цена.... 25 тыр за х4 и 12тыр за х2 авто) У меня столько нет и где взять не ясно. - Антибиотик из бандитского петербурга - бандит ![]() и куча наших актрис в ролях разных дам (и не дам ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:39 |