![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Фалаут 1 в 1, специал, те же перки +-тапки Но графика от Вастелендс2, то есть 3Д и оч нормуль Бои пошаговые, цены на удары и визуально от Ф1-2 Но у нас в СССР На дворе 2005г после бомбежек 1986го АК-74 и прочие макаровы Ну и кирпич - лучший привет в морду. Диалоги от ф1-2, не озвучены, зелененькими буквами, вообще интерфейс от классики |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Несколько пасхалок и советов (выделить текст для прочтения):
-- - случайка с собакой и мужиком, можно помочь отбиться, а можно дождаться гибели мужика и забрать собаку себе (нужно мясо и сперва ошейник взять) - в грохочущем лесу нужно пару веревок брать, я таскал с собой одну всю игру, а потом продал, а она нужна. Там же можно найти +1 специал очко, но слабому гг будет сложно (токсично + монтсра) - по диалоге про нычку мужика с ВАЛом, его лучше валить, т.к. по диалогу можно мирно разойтись, но такую пушку упускать грех! у нее прицельный выстрел 4 ОД!!! Но патроны стоят по-конски их мало. - случайку про червя и захват мозгов у троицы можно пройти мирно, но там по диалогам все мутно, я из-за ружья (в начале игры оч гут) валил всех и по ТВ потом понял, что не зря, "бабку звали..." (иначе) Кармы в игре нет, потому пофиг, хоть детей убивай, тут не фолаут ![]() - денев в городе для продажи лута нет, в магазах не продать лут по бартеру, спецом все стоит 1р у ГГ - зато в случайках есть торговцы с 2-3К денег и пулеметами за 12К и по бартеру берут все норм. Так что я зря выложил все в шкаф (а ха, дают дом со шкафом). Нужно таскать что-то на продажу - Харизме не лимитит напарников: у меня ХАР=2, но 2 чела и 1 пёс. -- По параметрам ГГ я только боевое качал, была пачка нераспределенных очков, все проходится. Роляют СПЕЦИАЛ больше, нужно иметь высокие 7+ силу, восприятие и интеллект с харизмой, остальные редко по диалогам нужны В итоге сча начал выживание качать, т.к. пробежки через карту сопряжены с нонстоп "на вас напали", у меня патронов столько нет, приходится бегать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:41 |