![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Фалаут 1 в 1, специал, те же перки +-тапки Но графика от Вастелендс2, то есть 3Д и оч нормуль Бои пошаговые, цены на удары и визуально от Ф1-2 Но у нас в СССР На дворе 2005г после бомбежек 1986го АК-74 и прочие макаровы Ну и кирпич - лучший привет в морду. Диалоги от ф1-2, не озвучены, зелененькими буквами, вообще интерфейс от классики |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну я не в выживании играю, там можно
Играй в норм режиме Добро пожаловать в АТОМ! Кстати, совет тут нужны ОД 10, лов=8 мало С 10+ уровня ГГ 9 ОД не хватает на 2 выстрела по 5 ОД, бои идут тяжко, особо квестовые ОПГ Смерть, выносят всех моих в 1 раунд, нужна броня по 10К денег еще. Перков Акшн бой нет, цена выстрела, как в Ф1-2, а не в Тактисе или Вастерландс-2 Система перков тут своя, нужно думать, что качать, т.к. они не уровневые, а по стоимости очков. Пистоль 4-5, авто 5-6 Перк есть на -1 пистоль, есть редкие пистоли 3 од, в итоге стоит 2 од, но они малый урон Я в итоге изучит, как сейв распаковать и переиначил СПЕЦИАЛ в лов =10 с понижением удачи и хар. Из скилов нужны, понятно, боевые, взлом. Реже технология. Много диалогов на общение, бартер (цены, кстати, тоже важны,т.к. что-то только в продаже) И выживание - для пропуска случаек. Но по сути только боевые и нужны, остальное так проходится, либо 40 + девайс (10-20) хватает У меня взлом 40 + девайс на 30, технология 40 + девайс на 20 И хватает для ремонта техники - авто я все же заполучил, хотя честно копил на УАЗ ![]() Совет Бензин не продавать, а копить, копить можно в любом шкафу локации, выбранной домом, пока своего нет дома офф (будет) Можно считать своим дом по квесту техника отрадного, он его "условно" дарит ГГ, там куча шкафов. Игра офигенно большая, в инете много солюшенов, но там не все и не все варианты прохода, у меня игра идет не так, как описано Пользуюсь редко, играю сам, как посмотреть, когда отыграл или совсем уже затупил. "Убить их всех" нужно не всегда и есть локация, где это просто нереально (привет морлокам, когда дойдешь ![]() Есть куча приколов и референсов в кино и книги, оч. захватывает. Для диалогов нужно что-то 7+ Я на силе, воспр и инт выезжаю В игре есть 2.5 места получения +1 специал (2 свободный и 1 в определенное). Где не скажу, нашел только 2, третье жуткий рендом, мне терпения не хватило (вычитал про него, но забил) Есть жрачка с таймингом на 12ч, это нужно использовать - жрем перед входом в локацию и все ок! Вот жрачка на 15 мин - ни о чем, даже на бой не хватает Я не допер сразу, может поможет: таблекти от радиации можно жрать кучей - дают 100% рад защиту на время есть локации, где ГГ иначе дохнет в секунды. Сейчас бы я начальные перки взял иначе Обжору с +2 ВЫН брать однозначно, он считай без штрафов, жрать норм. А вот все со штрафами нужно думать Я брал "тир", но в начале ножик нужен, нужно качать. Напарники после патча стали юзать стимпаки и карбо... до того дохли и все Собака не лечится, потому после 10 ур ГГ дохнет, нужно оставлять где-то В собачьи бои довести не смог, но можно на нее еще и ставки делать по идее. Отличие от Фолов - однотипные предметы (стимпаки, гранаты) не идут потоком в бою в руку. То есть рука после использования ПУСТАЯ!! Может баг Но имея 3 гранаты пользоваться можно только 1, далее не хватит очков лазать в рюкзак. Стимпаки и перезарядку лучше использовать из рюкзака оптом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:41 |