![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Фалаут 1 в 1, специал, те же перки +-тапки Но графика от Вастелендс2, то есть 3Д и оч нормуль Бои пошаговые, цены на удары и визуально от Ф1-2 Но у нас в СССР На дворе 2005г после бомбежек 1986го АК-74 и прочие макаровы Ну и кирпич - лучший привет в морду. Диалоги от ф1-2, не озвучены, зелененькими буквами, вообще интерфейс от классики |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Перки стоят +1 да, прокачать можно только 5-7шт - выбирай заранее что.
Пистоль -1 ОД и Автомат без штрафов в упор - мой выбор Снайпера хотел, но не стал. Реально нет с оптикой снайп, только ВАЛ, к которому патронов нет Вообще ствол выбирай от патронов - и покупай их везде и у всех. Т.к. на крыс тоже нужны патроны, если ты уже со стволом. Автомата норм долго нет, потому у меня все стреляющее по 95 У напарников ПП и ружья по 90, авто качаю сча, им вообще только стреляющее нужно Напарники тупят и два оружия не носят То есть стрельнуть и ножиком ткнуть не могут. Давать нужно ствол, что было 2 выстрела, то есть подбирать или макс урон Описание стволов врет: короткая и средняя дистанция - это разные метры Так СВТ - лупит на всю карту почти АК и ВАЛ далеко, но меньше СВТ ТТ - меньше АК, но дальше 10 шагов Наган меньше ТТ Макаров (и др короткие) - не далее 8-10 шагов Оружие лучше протестить в мирном городе, отбегая от НПС и в режиме прицела (клик по слоту оружия) наводить на цель. Самодельный вальтер - оч крутой, но его клинит - тут выбор, что милее. 2 ОД (с перком) 5-16 урон, круче макара. Ремесло - полное .... вообще не нужно. Скил не влияет никак, только на вероятность, запрета делать нет С\Л можно с 20-30 скилом производить все. Рецепты не нужны - можно подбирать тыком. Я лопату целую не нашел за всю игру - только палку, чинил по солюшену. Лопата нужна только для перка расхититель гробниц - тот еще перк (нее ок). У нее удар дорогой. Не пробовал. Если бьет на 2 клетки, как копье в фоле, то может и прикольно - а так топор круче. А вот точилка + ножик = острый ножик - это оч нужное. Ножик стоит дороже сразу. Броня на трупах есть, делать смысла нет Ножик есть крутой советский боевой + 5 инициативы, но нашел (купил в коллекцию),уже когда не нужно, не пользовал ни разу. Но в начале он хит. По идее можно у бойца одного получить беспл при определенных условиях. Нарокоман - лечится оч дорого и редкий шприц. Проходит сам через 2-3 дня, что жуткий гемор. Так что перк этот стремный Стимпаки идут в дело часто, подсесть можно на раз и без перка. Я переигрываю. Я играл долго только с боевым и ломом, остальное 20+ не более, качать стал, когда боевое 90+ стало. Ножик 76 у меня и уже не актуально Взлом нужен - т.к. сейфы и двери с кодом открываются им без кода. Вообще, если знать, где ствол брать, ножик сразу не нужен,только пока патронов нет ГГ лечить дороже будет, если в упор махаться. ВАЖНО - еда на костре не дает штрафов и лечит больше, чем жрать из кармана. Хит - сырое мясо, его полно, консервы можно продавать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:41 |