![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Фалаут 1 в 1, специал, те же перки +-тапки Но графика от Вастелендс2, то есть 3Д и оч нормуль Бои пошаговые, цены на удары и визуально от Ф1-2 Но у нас в СССР На дворе 2005г после бомбежек 1986го АК-74 и прочие макаровы Ну и кирпич - лучший привет в морду. Диалоги от ф1-2, не озвучены, зелененькими буквами, вообще интерфейс от классики |
![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Да игра близка к второму фолычу. Респект. Поначалу тяжко было. Отвык от чтения в играх. Но потом пошло. Смастерил матроску с 10 ловкости, 9 интеллекта, 8 выносливости, 8 сила, 7 внимание 1 - харизма и удача. "Обжора" и "невезучий оптимист" дали мне +4 выносливости, а поскольку я изначально удачу снизил до 1, то не получил в удачу (-) от "оптимиста" и очки специал не пропали. Качаю автоматчицу. У меня уж 4-й уровень и взято три перка автоматчика. Три уровня потратил на кач до 100% общение. Теперь буду качать бартер, что бы снизить цены в магазинах.
Присоединил Фиделя, но нигде не могу найти оружие! Ружьё узбека я сразу продал, т.к. думал найти что-то более серьёзное. Наган тоже продал ибо oн "ни о чём". А в магазинах на оружие цены неподъёмные для меня. Теперь бегаем голые и босые с Федей. Он с заточкой, я с топором. Нашёл Джульбарса. Но его грохнули гопники на той же локе. Переигрывать не стал. С собакой только морока в первом Фоле была. Найдя локу с челом в шапоче из фольги и после долгих С/Л, сумел его "уходить" топориком за два хода и подобрать ржавый калаш. Но Федя из него не стреляет (качаю из него снайпера и уже дал ему ворошиловского стрелка)! Значит будет мой ствол. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:39 |