![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Фалаут 1 в 1, специал, те же перки +-тапки Но графика от Вастелендс2, то есть 3Д и оч нормуль Бои пошаговые, цены на удары и визуально от Ф1-2 Но у нас в СССР На дворе 2005г после бомбежек 1986го АК-74 и прочие макаровы Ну и кирпич - лучший привет в морду. Диалоги от ф1-2, не озвучены, зелененькими буквами, вообще интерфейс от классики |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Финальная битва в АТОМ РПГ жесть
Народ проходит по 5часов Я пока забил после 30 с\л и пары часов за компом. на стиме тема походу баг, но есть чит с динамитами на таймере Там 7 НПС с пулеметами и походу 12 ОД в полной броне. Моего ГГ и моих 2х боевиков в бронниках за 10тыр валят с 1 хода, не успеваю убежать или гранатами закидать (их же нужно в карман лезть) Сча полезу читить сейв на все по 10, чтоб диалог пройти без боя, хрень какая-то До этого одних грибников завалил тоже с 8-10 с\л, выбрав, где стоять и как. Других отпустил, т.к. там диспозиция нереальная. Еще какой-то квест на банду в мертвой зоне тоже лучше обойти - там 7-8 нпс с пулеметами и валят если не меня, то моих и пройти без потерь нереально. Крутилки сложности нет, то есть даже не понизить. Веревку опять забыл - пришлось переигрывать. А рядом ее где-то в ящиках нет, что злое зло и в магазах нет по близости. Поэтому явно пишу спойрел, куда нужно брать веревку: - две в грохочущих лес (метание 45 нужно на сталактиты), можно одну, можно без, но -50 НР будет - мертвая зона, вход в бункер, веревка нужна и ее нигде нет - грибники - веревка нужна ..... На фин битву копим (или делаем, у меня не выходит из-за ремесла) динамит с таймером (часы, батарейка, провод, шашка) Нужно 6шт на 1:30, есть ролик на ютуб, как выбрасывать в бою У меня нет уже, я буду читить Нашел на трупе грибника свт снайп - понял, что прицел дает -1 ОД на прицел. То есть цена стоит, как на обычный. + шанс крита. Жаль, что нет мастера, чтоб апать любые стволы на прицелы, было б интересно, в фол-2 был такой. Кстати, базу свою нужно строить до какого-то уровня - на концовку влияет, будет она или зачахнет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:39 |