![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Фалаут 1 в 1, специал, те же перки +-тапки Но графика от Вастелендс2, то есть 3Д и оч нормуль Бои пошаговые, цены на удары и визуально от Ф1-2 Но у нас в СССР На дворе 2005г после бомбежек 1986го АК-74 и прочие макаровы Ну и кирпич - лучший привет в морду. Диалоги от ф1-2, не озвучены, зелененькими буквами, вообще интерфейс от классики |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я тот раз, как-то прошел без противогаза,там можно починить воздуховод.
А сча, в итоге перепрохожу все (хотя прошло всего ничего), но уже втянулся И таки нашел противогаз на 100% (странно, что НПС мои не дохнут от радиации и токси, типа им не нужно таблетки и противогаз, или оставить ждать - имхо баг) Вкачал шприц Фиделю, ловкость 6, дало 8 ОД, он теперь норм палит по 2 раза при 4ОД на винтовку. В бункер не полез еще, прошел конвой из Перегона и одну ОПГ, набрал норм стволов и кучу лута Так что, да, теперь не голой попой с макаровым без патронов пойду, может и вынесу всех "собак". С 1.0.8+ сильно повысилась управляемость напарниками - прям до сильного упрощения боев (хотя бывают мрут сами от 2-3 очередей, как нарвутся и не лечаться). Можно давать оружие в две руки и переключать руки (игроком, а не сами) в бою. Так, пока нет патронов особо, можно с ножиком бегать, а потом пистоль от крысок и что-то с редкими патронами от сильных врагов. Плохо, что нет настройки управления очередями - патроны жгут не по делу бывает. Открыл несколько новых или пропущенных квестов при первом прохождении, ну и я осознанно не особо парился в выездных локациях, т.к. тот раз уже поднадоело. А сейчас побочки или не прохожу или прокликиваю быстро, т.к. знаю что там болтают - а вот в Ущелье и Мертвом городе квесты планирую пройти |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:41 |