![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Новая игра от OBSIDIAN - The Outer Worlds (Fallout New Vegas 2)
Выходит прям на днях, какие-то превью дали ей 86% ======= Обзор Игра вышла уже |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
От бордена отличается большей РПГовостью, но по подходу к оружию, торговым автоматам корпораций похоже.
В бордене нет выбора реплик диалога, там "свобода" - это куда бежать по маркеру какого квеста. Тут же "олдскул" - можно набрать квестов на одну точку, но разных по смыслу (противоречивых, или "за одно и это"). Пока я как ГГ в роли вполне себе плыву по течению и судьбоносные решения принимаю сам, без оглядки на, как это потом аукнется, потому кто-то у меня огребает, т.к. в диалогах оказался менее убедительным, чем др. сторона. Есть провальные квесты от этого, типа поручили что-то, а я босса завалил, и кто поручил тоже агрится, хотя шмотка его на кармане. Плюс игры - сайв без контрольных точек, как в фоалуте. Можно пойти спать с любой момент, а не добегать до контрольки (этим бесил борден, там сессия игры от 50 мин,иначе потом заново начинать). Как шутер игра простая, как рпг - вполне. Но балансить ее еще нужно, потенциал для ДЛЦ есть, как и патчами вытянуть Перки почти все бестолковые, оч много на раскачу ВАТС, которая не нужна вообще. Боевые скилы можно не качать выше 40, а вот говорильные нужны, они есть от напарников, но иногда по сюжету нужно таскать не тех, у кого они есть. Как ив фоле, можно таскать шмотки и в нужные момент одеть их + клебнуть бутылок и заиметь +10-15 скилов. По сюжету наш ГГ из гибернации и должен помочь ученому спасти остальных, но можно сторону сменить и ученого сдать и играть за Коллегию, укрепляя корпоративных дух неверных. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 14:00 |