![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Новая игра от OBSIDIAN - The Outer Worlds (Fallout New Vegas 2)
Выходит прям на днях, какие-то превью дали ей 86% ======= Обзор Игра вышла уже |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Первый комент и коменты к нему в отзыве (позитивном)
Там комент сам как отзыв, но ближе к точке зрения N.tony. И это тоже правда (я могу эту позицию подтвердить), но я с этим мирюсь. Для меня игра ближе к АТОМ РПГ, где вообще всё условности - она по сути текстовая. Мне в TOW не нравится только размер букв и их читабельность. При таком колве текста это шляпа, глаза устают. Перестал читать тексты на компах, просто прокликиваю, хотя там "преподносится устройство мира", были забавные перлы. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Первый комент и коменты к нему в отзыве (позитивном) Че-то текст "ревью" настолько пестрит грамматическими ошибками, что мне аж грустно стало ![]() Толи сложные времена настали в игрожуре, толи новому поколению не до правописания, но (почесав седую бороду) в наше время такого не было ![]() Или это новомодная система где посетители сайтов сами себе пишут обзоры? Там комент сам как отзыв, но ближе к точке зрения N.tony. Там вон кстати Prey упоминался - я его тоже очень недавно только прошел. И действительно, в плане сюжета и остро-социальных комментариев через геймплей Prey вообще сильно хорош. Может из-за этого я теперь кривлюсь от детсадовски-беззубых гэгов И это тоже правда (я могу эту позицию подтвердить), но я с этим мирюсь. ![]() P.S. Алексус, если тебе хочется посмотреть еще "русских фолаутов" кроме АТОМа, там недавно в Early Access выпустили |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 13:16 |