![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Получилось так, что приобрёл игру раньше, чем прочитал, как её ругают. Насчёт графики пожалуй соглашусь, выкрутил на максимум всё во внутриигровых и настройках видеокарты. А вот с выводом "Игромании": "баланс соблюдён - идиоты все", поспорю. Следуя ему поставил уровень "ветеран" и застрял на втором уровне. Отчасти из-за тормозов напарника-бота и того, что чужие игнорируя его дружно прут на меня. Теперь качаю навыки и испытываю на вражинах новые прибамбасы.
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Апну тему, чтоб новую не плодить
За прошеднее время вышли какие-то обновы на игру В итоге я в нее играл по сети троем и это было оч круто. Двига игры от бардерлендса похоже, но графика не мультик. В целом кооп в игре сильнее одиночки. В тему игр AvP Игра Predator Hunting Grounds У эпиков есть, ММО сессии 4 +1 по кино Хищник 1 Обзорчик на стопгейм не хвалит, т.к. народу мало и долго набирает команду. Но если заходить сразу толпой, то может быть весело Я в AvP2 по сетки играл как-то уже лет 20 назад и было оч весело, я был чужим как раз против пехоты (4-5 челов) и одного предатора. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 14:35 |