![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Открываю тему, дата объявлена: 16.04.2020.
Гемплей-демо 48мин (18+) Ух ты, круть! ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Конечно есть секрет, как без него
Я просидел на ЖК 22" монике 10 лет и всегда включал, а то моргало. Сча этот моник передан сыну и он тоже включает. А вот на новом 27" с 144Гц "демонстративно выключаю" ![]() Там фрисинк и ФПС я смотрю самим моником (частотой его), а не замерами кадров прогами. Даже бюджетные 75Гц фулХД моники - тоже имеют фрисинк Им не нужно в-сикн врубать, потому все на мониках 2015+ года или бюджетаках 2019го без в-синк. И если раньше я играл на 660Ти в игра на 25-35 фпс и не жужжал. То потом я стал на 60фпс играть с В-синком и понял разницу в управляемости, какие-то игры даже стал перепроходить, т.к. "это иной игровой опыт". Когда не дергает, куда целишь, туда и стреляешь. Шутеры и Скарим стали норм, стал из лука попадать. Ну а на 144Гц, мне уже мало "корыта", нужно "царицей морской", хочу 100+фпс Но вот карта в 2К не тянет. А 60 уже кажетмя, что мало. Хотя нормально это, и визуально особо и не видно. Кстати, это тема, попробовать играть с всик на 60гц Т.к. эта погоня за фпс рельно делат просадки и фризы, т.к. оно скачет 50-100, что глаз замечает. А постоянные 60 могут быть "плавнее". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:27 |