![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Открываю тему, дата объявлена: 16.04.2020.
Гемплей-демо 48мин (18+) Ух ты, круть! ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
да
На мой готовй файл - я с ним прям оч хорошо разыгрался. Это не замена кнопок в игре, это я в коде прописал доп кнопки (моуз 4 и 5) Остальные все штатно, то есть Ф работает везде, как было. Единственно, сча не удобно - у меня удар на моуз 4 и часто вместо шмона идет удар Это не страшно, но когда лутаешь присев он встает и шумит и его палят Это можно передалать, но бить моуз5 мне неудорбно тянутся Т.к. я всех обычно валю, то мне не мешает. (снайперка с прицелом и х3 в голову рулит) Если валить клинком, то даже с 3-4 ударов тревоги не будет,тоже полезно. Моды с оружия можно снять, в ОутерВорлд нет, это дисбаланс, т.к. они дорогие и не нужны, всегда нужен один набор и можно переставить. Авто можно сделать как в ГТА от третьего лица, рулить проще Но в целом авто не нужно, бегать проще, срезать можно. Оружие принцип кача как в Оутер Ворлд + Асасины последние Все время есть что-то лучше, уровневое, но можно прокачать что-то старое Но.. не бесконечно, ресов не хватит и смысла нет Проще брать редко\обочный ствол и качать 2-3 раза, чем холить и лелеять старый, после 4-5 апа оч много ресов, проще выкинуть и новый качать Самих стволов мало Меньше ОутерВолдда, где их тоже мало... Так что не асасин и тем паче не Бордерлендс, где стоволы визуально генерятся разные и ТТХ тем более Для лома дверей нужно качать технику. ЗЫ графика всех мылит, ФПС норм, но близ ядовитые цвета, как аутер ворлд - где была др планета... и там как шутер игра была более "хваткая" Тут уверенный уровень Фолаута 4 (или даже 3), где шутерность хромала на обе ноги. Но как РПГ игра норм. Прикрепленные файлы ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:40 |