![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Открываю тему, дата объявлена: 16.04.2020.
Гемплей-демо 48мин (18+) Ух ты, круть! ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вечером поиграл без вылетов.
На стиме в форуме советы обновить винду. Это помогло или настройка Нвиди (мин и макс кадры), но нормально стало В нвиди настройку рекомендую выставить под свой моник В драйвере для игры это есть. У меня в-карта жарила проц в простое в интерфейсе, выдавая 300фпс и проц грелся зря. Фон поставил 45, а игру ограничил 144, теперь при сворачивании альт-таб проц и вкарты остывают даже. В главе 2 стал проходить квесты остатки гл1, и они уровневые! То есть на трупах пушки явно не под ГГ 12-15 ур, а какая-то фигня, да и враги простые. В борденландс честно писали номерок уровня квеста и пушки. Ясно, что ждать, тут просто "средняя". А это от 1 до 20 может или +- 5 к ГГ. Но как сюжеты эти миниквесты норм. "Доставка", а там чел, которого нужно как в "Бандитский Петербург" Серебряков Певцова нести на руках (музычка не та ![]() Стопгеймы в видео сказали, что мир статичный, но это не так, полиция бандюков при мне валила, как раз тех, что мне мешали - может случайно или скрипт, но сработало. И они на себе оттянули часть, я для них тоже нарушитель, но слинял. Нашел пистолетик уровня моя снайпа "обрез" - 4 патрона, урон такой же По ТТХ основной урон ниже выстрела. Пока это Имба Типа урон 170,а суммарный 140, т.к. скорострел 0.85, но он накопительный и как в видео Н.Тони взрывает врагов. Хедшоты по 800 НР Стал пользовать ножик - добегаешь и "распишешь", враг от удара станится и не стреляет. И тревога не всегда, если бежать пока он "замечает" прям в лоб. Но в целом сник, как и в асасине - это забава "на слабо", как головоломка. Для ленивых можно всех валить. Я сникаю, пока не заалармит, далее снайперкой |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:25 |