![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Открываю тему, дата объявлена: 16.04.2020.
Гемплей-демо 48мин (18+) Ух ты, круть! ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Наверное лом качается от ломов камер тоже и банкоматиков? А что не расчет баг? Но может только бой считается и НПС?
Я поставил деку на 6 слотов и 8 ОЗУ, + перка 4 востановления в бою. И ломаю много кого, пока успеваю Купил в лавке скрипты на поджог и теперь сам это делаю, благо можно делать в самом бою, игра паузится и нападающий (если много их) начинает гореть и ему не до меня. По урону там 40 х 7 сек, то есть 280нр, может и убить Про перки +1 за черепушки - да, так и есть, я там что-то качал и получал +1 Просто у меня это было раза 4 подряд и я подумал, что это просто за миссию дают Я тоже перк сверху взял и тоже не понял как Логично, что нужно сидеть выше, а под тобой кто-то ходит и будет F Но я пока так не ходил. Была ситуация такая, но там было окно, там даже стрелять было нельзя, зачем так сделано (на крышу заход, но без атаки через нее) не понял. Кстати, по "устранению", главного босса лучше брать живым, тогда будет такси, куда его можно дотащить и квест закроется лучше. Охрану в расход, они все с баунти, и в конце итого будет лучше. Денег в игре много, но импланты стоят тоже прилично. Коплю 45К на прыжковый. Их два. Двойной прыг и силовой. Не знаю что лучше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:27 |