![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Открываю тему, дата объявлена: 16.04.2020.
Гемплей-демо 48мин (18+) Ух ты, круть! ![]() |
![]() ![]() |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
У меня уже 4 вылета было за 30 часов игры. Причем последний самый неприятный. Валил какого-то мужика на заказ, сначала по стелсу, потом меня заалармила его охрана и сохранятся уже нельзя было. И когда я ему под ноги закатил гранату, тут вспышка взрыва и... рабочий стол... отправьте отчет... На колу мочало, начинай сначала...
В общем игра вполне себе норм, но очень сырая. Думаю еще год будут шлифовать патчами, как Ведьмака 3. Что радует, модеры уже подтянулись. Поставил себе строку в файл, теперь на Alt могу ходить. Всего вышло четыре скорости передвижения. Чисто зажав на Alt медленно и вальяжно, Alt+W обычный шаг, W бег трусцой (дефолт) и W+ Shift спринт (дефолт). Нашел нормальный револьвер поставил тонкий глушак (снижение урона всего на 15%) теперь не бронированных чуваков валю хедшотами из сника. Есть такой перк, там урон выше на 30%, если не запалился. Плюс сам глушак прибавляет в 2,5 раза урона. В общем формула расчета урона какая-то хитровывернутая, но пацаны на раёне мрут как мухи. Думаю скоро повалят моды на баланс и прочее. Ждем-с... Пока мотаюсь по районам делаю разные побочки, фармлю лут и понемногу обновляю импланты. Единственное, что я так и не вкурил пока это кулачные бои. От третьего лица в Ведьмаке было намного легче. А тут на старте, мало того, что дают сразу двух противников, так еще и бокового зрения в мониторе нет. Он ушел за срез экрана и с какой стороны он там, что делает, обходит или уже замахивается не поймешь, пока не прилетит в спину. Короче коплю монету на "руки гориллы", но жаль очки опыта вкладывать в ветку милишника. Ибо кроме как пройти ветку кулачных боев, я ее вряд ли буду использовать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:39 |