![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Открываю тему, дата объявлена: 16.04.2020.
Гемплей-демо 48мин (18+) Ух ты, круть! ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Denis,
есть ТАБ, есть КапсЛок ТАБ режим лома зажания, Касп врубается и остается, пока не отожмешь Возможно, у тебя завис на Капс. Ну и выход из всяких удаленных ломов C или X У меня вылет в синий экран винды, может от переграве проца. Но в др играх не так. Вчера опять было за 2ч вылет, потом 1ч норм Что дает хождение не бегом? Оно же не сниак? Я на обычной сложности этих братов-акробатов уделал. Они особо двое и не лезли, как-то по очереди было. Есть сомнения, что импланты будут работать в этом квесте. Скорее они будут оф.. это же спорт. Так-то и шмальнуть можно или ломом. По какому-то квесту вскрыл притон с разбором на органы, там над подвалом магаз рипера, он мне даже что-то ставил, после зачистки подвала в диалоге наезд на рипера - скида - отказ и не прощу. Он убегает в 2) и.... я его прибил на улице пистолем. У меня 2* и облава, еще копов покрошил..... Это не понял Еще видел, как сумку кто-то спер и бежал, пробовал догнать (пример Кингдом Кам, там с этим все ок) и кулаками прибить, но удары не проходят. А пулять... мы знаем, что это. Остается такое игнорить, как и не лезть в разборки копов на улице, если квеста явно нет. Они за помощь вешают ** Про лом Нарвался на мелкоуровневых, просто мешали пройти, на каждого награда. Но они как бы на улице. Ломом перегревом из далека (расстояние снайперки) их перегрел по одному. Меня даже не спалили. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:24 |