![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Открываю тему, дата объявлена: 16.04.2020.
Гемплей-демо 48мин (18+) Ух ты, круть! ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Да, труп находят часто. И пишет "враг нашел труп", но ГГ они не нашли же.
Я сижу за ящиком и более комфортно жгу суетящихся НПС. Это даже удобнее, т.к. они выходят в видимость, а то они есть (после запроса), как силуэт, но если он за стенкой, его ТАБом не накрыть. Нужно, чтоб хоть рука торчала. Там главное камеры все повырубать, т.к. они палят уже сами и начинаю жечь меня. Про слоу-мо это не перк - это имплант. Есть еще на +30% НР, если ГГ до 15% убили. Работает автоматом (автостимулятор фолаута) раз в 180с, на бой достаточно, чтоб не убили. Хорошо помогает, если жгут и некогда жрать пилюли. В магазе рипера есть монекулярная нить - привет Джони Мнемоник. Видел ютуб, где ее находят бесл в начале игры, просто в ящике по квесту номада (за горородом). Но так ее и купить можно за 15к ставится на руки, вместо богомола\горилы. Есть обвесы на разрубание ей. То есть кнопка 4 становится полноценным оружием, а не только бокс. Это и с богомолом так. Кстати, как ускоряться с богомолом? ВИзуально я таких летунов НПС валил, оч эффектно. А со стороны ГГ как? я на ноги коплю 45К, пока не тратился на руки. Но ради фана хочу нить ===== На НВИдю вышел новый драйвер. С ограничением в драйвере по кадрам не понимаю - то ли игнорится это игрой, то ли через раз работает Но ФПС в интерфейсах выдает больше. Ограничил ФПС еще в самой игре. Стало стабильнее У меня вкарта видимо грузит проц и у меня со слабым кулером на три трубки греется серверный проц, что приводит к вылетам. Ну и игра глючит у всех, это да, но потому и глючит, что проблемы с перегревом у всех. Я по др играм знаю, вылетают игры, что "горячие", нужно менять Т проца и чипа видео. Кто-то из них тонкое место, а игра... ну да, не оптимизирована. У меня и ведькмк 660ти карты перегревал до вылетов, пока частоты не снизишь... а тут... это ж тот же двиг. Че мы хотим? Но так или иначе есть же способы - и это снижения макс частоты кадров видео. Все за поднятие фпс, а я тут крамолю за снижение. Но я за стабильный нижний фпс, пусть 60, а верхний 100-120 не нужен, можно 80 ставить Это не тот шутер, где нужен 144Гц моник |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:21 |