![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Открываю тему, дата объявлена: 16.04.2020.
Гемплей-демо 48мин (18+) Ух ты, круть! ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я прыжковый на два прыжка взял, он круче, т.к. 2 в 1.
Можно прыгать высоко с места, как на просто с зажимом + перелетать большие расстояния. Навигация по городу стала бегом не по желтой линии, а просто по вектору на цель, можно перелетать заборы и даже уровни автострады, если есть какие-то трубы или зацепы. Про баги Забавный разбор программера, т.к. я в теме "как делают игры" - то да, все по делу. Часть багов я не видел, играть не мешает, но "ты не видишь суслика, а он есть" ![]() Слабонервным и не желающим портить впечатление от игры - не смотреть. Из не приведенного тут, но критично для баланса бага - я все время вижу читовый баг, когда ГГ убивает врага по силуэту, хоть тот за бетонными блоками или метровыми желтыми коробками. Если там есть щель, визуально в 3-10 см, межу блоками, то туда "пролетает пуля", если лупить со 100 м в корпус. То есть игра игроку подыгрывает, как в детстве "нет, я в тебя попал, пуля такая в щель вжик..." Ну или как в лазер-таге, побегал тут с сыном. Там вроде за деревом и забором, но луч имеет радиус в 20см и пробивает хедшот, если хоть чуть торчит датчик. А тут снайпа с энерго накоплением, у нее видио радиус пули 1м, она "протекает" в щели и валит НПС без абсорба урона на препятствие. -- Про мыло... я такие отключил все верхние настройки для "как фото", с бликами и прочим мылом по краям и при беге, игра стала заметно четче. То есть мыло в ней и так достаточно,что его еще усиливать Даже шрифт стал читабельнее, когда над головами Снизил Великолепно, на высоко по всем и залочил макс частоту в игре на 100 фпс. НВидя настройка игрой игнорится. Так же достал старый 120мм вениль на 2000 об и 50-65 потока и поставил на штатное место (убирал, т.к. ревет) Но у меня есть крутилка теперь на корпусе на вентели и его можно врубать на время игры. И.... у меня с 80С проц стал держаться в зоне 45-50С, вкарта с 65-70С держится в 50С А ФПС в игре стало не 50-100, с заметным на фоне 100 глазу просадом, а ровные 94-100 Это со средними лучами RTX, без отражений их повторно. В 2К со сглаживанием rtx баланс Кстати это нейросетевое сглаживание реально дает ФПС, без него даже хуже. А не на РТХ картах его же нет. Вот что "кулер животворящий делает". То есть не нужно бежать покупать 700 граммовый башенный кулер типа редхэт дипкул, достаточно обеспечить поток в сам корпус. Цена таких кулеров как 60-120% цены моего проца ксенона 2678 (ну когда кулер 10% для топовых новых процов вроде норм), но для "китайской сборки", это как-то не айс. Так что.... игра вполне себе тянет стабильные 60 точно, нужно просто настроить, ну и железо понятно... Кто ноет на ртх 30хх картах, не умеют юзать свое железо. Или у них ЦПУ целерон. Я еще у сына не ставил, но даже ради интереса проделаю все это и на его более слабом (моем старом, но все еще сильном 4790К интеле) пк, на 1080 (без Ти) замерю. У него моник 60Гц, он сам ФПС в актив синк не покажет, да и лимит у него 60, вот и буду его достигать. Там проц греется 80С и дросселями мать гудит, тоже есть свой предел. Вот там может придется колхозить доп кулер на радиатор, как я на своем сделал. Если кому интересно пообсуждать железный тюнинг ПК для стабильности этой игры (проц охладить), то в тему Я этим 1.5 мес интересуюсь плотно, готов пообсуждать ==== upd ==== Для инфы Тест на 1080 8Гб + Коре и7 4790К (4гц, не его штатные 4.2, т.к. дроссели орут сразу) + 8 ОЗУ В игре настройки файла под 50% ОЗУ и 100% видео памяти В баре, где много народу 45-59фпс На улице у бара 58-59фпс Вертикальная синхронизация на 59ФПС (монитор почему-то не 60, 59Гц выдает) Настройки высокие, анизотроп х16, встало автоматом всё на впечатляющее, мыло отключено. Моник 1680х1050, не фулХД, потому наверное и тянет все на пределе монитора. По загрузу ВИдео карта 99%, греется до 80С, перенастроил вращение кулера на 100% с 70С, стало держать 65-70С Проц грузит на 39-65% все ядра, Т держит до 65С То есть тоже норм. В корпусе всего две вертушки - проца 120мм и корпусная 90мм, так что запас по Т можно повысить, если поставить еще что-то в корпус (там нет слотов, но можно захолхозить) ===== Заметил, что в рус озвучке и титрах мат перемат. Уши вянут, перед сыном даже стыдно, может ему как раз зайдет от этого. А англ озвучки мата оч мало, да и слова не столь матные (факи и коки, не соот нашему трех этажному, да их мало), прям не совпадает речь и титры. Зачем наши так перевели, не ясно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 21:36 |