![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Открываю тему, дата объявлена: 16.04.2020.
Гемплей-демо 48мин (18+) Ух ты, круть! ![]() |
![]() ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
у меня невозмутимость все время качается, потому как бои я прохожу на скрытности все время. Там плюсуется сама невозмутимость и во время этого улучшаются разные показатели, типа быстрее откат пула памяти и дольше горит немнеого и т.д. Сложно это усе вчитываться, но думаю можно посидеть и высчитать сетап для технаря невидимого взломщика или танка налетчика)))
И потом перекыдываться туда сюда (100к) ----------- боговол есть но в боях на ринге я не пользовал...попробую с руками гориллы пройти, но думаю наврядли ...совсем некачаный...только атлетика 2 остальное 1 и сила 6. А снайперку я сразу вкурил)))) Если что то лежит и об это речь идет у неписюков , значит то что надо)))) ------------ насчет крашей...как и говорил, вот 1 раз за все время...объяснений почти нет у меня. Но очень часто я видел еще с Ведьмака 3 , что конфиг с I 3770К подвержен меньшим вылетам. И сейчас видел уже несколько постов от людей с этим процом и картами типа моей (1660 Ti). Да, идет на средне высоких. Но фпс стабильный, очень редки скачки его. В общем не знаю что сказать, вот мать z77 Etreme 4, блок питания мощный и хороший)))) И кулеров нам завезли, но все это уже устарело конечно, но пока что не жаловался. Короче вот вам фотка))) Насчет пыли ...гусары молчать)))) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:26 |