![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Открываю тему, дата объявлена: 16.04.2020.
Гемплей-демо 48мин (18+) Ух ты, круть! ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Судя по цвету у тебя Нокта кулер, да еще и двух кулерный, ну да 3770К это выше потребности.
А пыль да... как у Номада в домике в игре ![]() В игре хорошо сделаны СМС переписки, особо с девушками, прям подкаты шуры-муры, прикольно. Для ГГ Ж пола есть НПС пары? Или все сводится к открытости отношений, которые только с девушками? ЗЫ Панам снайпу дает лучше спойлер (, она не легендарка (это прям топовый топ) и она с глушаком и +1 патрон, то есть урона как бы хуже, но качать проще, да и урона там с запасом (пока что)). |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
В игре хорошо сделаны СМС переписки, особо с девушками, прям подкаты шуры-муры, прикольно. Для ГГ Ж пола есть НПС пары? Или все сводится к открытости отношений, которые только с девушками? Играю ЖГГ но насчет шур-мур пока ничего сказать не могу. 20 уровень, а я еще не приступил ко 2 акту. Такэмура сидит в кафе и ждет меня уже наверное целый игровой месяц. Наверное уже раздулся от кофе и пончиков... Один раз случилось быть рядом он меня окликнул и вроде даже начал диалог, но я смылся. Вот будет фокус, если скрипт накроется. Пока езжу закрываю вопросики и восклицательные знаки на карте. Когда доберусь до нужной ситуации отпишусь. Если не забуду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 07:31 |