![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Открываю тему, дата объявлена: 16.04.2020.
Гемплей-демо 48мин (18+) Ух ты, круть! ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
У одинакового оружия есть рандом ТТХ, даже внутри редкое/редкое
Это следует из "документации", если его делать самому. Потому визуально одинаковые стволы могут иметь фичи, что более худший по урону в сек ствол реально лучше. У него шансы крита выше, выше сам крит и тп. У меня была электро снайперка с накоплением 1.3 против 2.5 То есть она прям сразу могу лупить сильным выстрелом. Есть шмот с модами на крит 30% и шанс крита 15-30% Потому у меня и хедшот был 10К урона. Я весь в +30% крита обвешен, как выяснилось А "полбака и полбака это ж по-любому бак получается!"(День радио). В видео, что ты дал, там показа логика, все Х*Х*Х, и копится. Мне не ясно, когда устареет снайперка ГРАД с 1000 урона и х3.5 критом и х2 + какие-то % на скрытность. Она ж выдает 7К только базово в голову из скрытности. Таких НПС нет Хотя... вот вчера киберпсиха гасил в области, где номады, там заправка и псих в силовой броне. Вот его снайперка Панам не брала вообще (там скоростельности мало, а урон слабый). А вот пукалка обычная на 12 электро пуль запуляля в ноль с 7-8 обойм. Игра забавна наложением (плотностью) квестов. По боксу Лосиху валил. И завалил ее просто на ринге (спорт же). А в этом же здании квест завалить ее босса... и по тихому не вышло, там меня эта Лосиха просто порвала ![]() Пули ее не брали, НР горело, как при боксе. Потом переиграл по тихому и смылся. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 17:29 |