![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Открываю тему, дата объявлена: 16.04.2020.
Гемплей-демо 48мин (18+) Ух ты, круть! ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
С Сони все не просто, убрали да, но это больше инфо-повод
Деньги реально хрен вернешь, сони принимает заявки и переводит их компании-разработчику. А у тех нет по договору обязательства это делать, они отвечают "ваша заявка получена и будет рассмотрена". И чел этот не в теме.. Нужно смотреть бывшего редактора Игромании "Боцмана". Канал Алексей Макаренков Вот тут есть про отзыв игры (3.30 про что это не первая игра отзыва) это второй случай с отзывом игры, первый уже был в ноябре. Так что хайп вокруг игры - это способ всем раскрутиться с говонометами Игра меж тем отличная, баги да, но и есть реально новые геймдизайн находки, а не калька с других игр. В эту игру можно играть с релизной версии, я уже 40+ наиграл. Не все игры такие, где-то реально нужно ждать пару недель. Мир вполне живой только на сюжетных квестах, поведение НПС и его ИИ, да, не ГТА, но это все можно докрутить, или оно сажает проц так, что пусть будет декорацией. Я бегаю не по маршруту, а по вектору на маркер, лазю двойным прыжком через здания и все щели. Не везде есть проход, но где-то я лазал час времени по каким-то воздуховодам небоскреба на 30 этаже, спрыгивая на другие здания и потом на лифтах там на др. уровни, там мины и лазерные ловушки и опасная зона. народу правда нет. Но проходы были. То есть дома не просто стены, а там реально что-то есть. "Верю" миру Может это како-то Арасака тауер для квеста, а я раньше залез. Но в итоге я таки вылез и обошел квартал по крышам. Так что даже такое игра выдержала. Еще где-то бежал и в дверь вломился, а там бар и народу полно. Может это тоже место встречи по квесту, но я просто бежал мимо и прошел через него. В основном двери все заперты да, но не все-все, не Мафия-1. Там город это декорация и хая этого особо нет. Племянника копа по квесту маньяка спасал - там вообще детектив и эмоции. Это ж РПГ, не везде нужно стрелять, где-то просто говорильня и "подумать". ==== Мнение, кто прошел Стражи беспорядка и знаком с семьей Пералесов. Мадам часом не с актрисы рисовали, что была женой Тома Круза в Обливионе (Ольга Куриленко)?? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:27 |