![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Открываю тему, дата объявлена: 16.04.2020.
Гемплей-демо 48мин (18+) Ух ты, круть! ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
С Сони все не просто, убрали да, но это больше инфо-повод
Деньги реально хрен вернешь, сони принимает заявки и переводит их компании-разработчику. А у тех нет по договору обязательства это делать, они отвечают "ваша заявка получена и будет рассмотрена". И чел этот не в теме.. Нужно смотреть бывшего редактора Игромании "Боцмана". Канал Алексей Макаренков Вот тут есть про отзыв игры (3.30 про что это не первая игра отзыва) это второй случай с отзывом игры, первый уже был в ноябре. Так что хайп вокруг игры - это способ всем раскрутиться с говонометами Игра меж тем отличная, баги да, но и есть реально новые геймдизайн находки, а не калька с других игр. В эту игру можно играть с релизной версии, я уже 40+ наиграл. Не все игры такие, где-то реально нужно ждать пару недель. Мир вполне живой только на сюжетных квестах, поведение НПС и его ИИ, да, не ГТА, но это все можно докрутить, или оно сажает проц так, что пусть будет декорацией. Я бегаю не по маршруту, а по вектору на маркер, лазю двойным прыжком через здания и все щели. Не везде есть проход, но где-то я лазал час времени по каким-то воздуховодам небоскреба на 30 этаже, спрыгивая на другие здания и потом на лифтах там на др. уровни, там мины и лазерные ловушки и опасная зона. народу правда нет. Но проходы были. То есть дома не просто стены, а там реально что-то есть. "Верю" миру Может это како-то Арасака тауер для квеста, а я раньше залез. Но в итоге я таки вылез и обошел квартал по крышам. Так что даже такое игра выдержала. Еще где-то бежал и в дверь вломился, а там бар и народу полно. Может это тоже место встречи по квесту, но я просто бежал мимо и прошел через него. В основном двери все заперты да, но не все-все, не Мафия-1. Там город это декорация и хая этого особо нет. Племянника копа по квесту маньяка спасал - там вообще детектив и эмоции. Это ж РПГ, не везде нужно стрелять, где-то просто говорильня и "подумать". ==== Мнение, кто прошел Стражи беспорядка и знаком с семьей Пералесов. Мадам часом не с актрисы рисовали, что была женой Тома Круза в Обливионе (Ольга Куриленко)?? |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
С Сони все не просто, убрали да, но это больше инфо-повод Это для сони огромные убытки и пойти на такое только из-за "инфо-повода" могут, наверное, только пост-советские "эффективные менеджеры". А в реальности на подобный шаг идут когда смотрят на долгосрочную перспективу - когда репутация консоли как платформы для игр дороже миллионов прибыли в ближайшие месяцы. Деньги реально хрен вернешь, сони принимает заявки и переводит их компании-разработчику. А у тех нет по договору обязательства это делать, они отвечают "ваша заявка получена и будет рассмотрена". Эта информация была актуальна ДО того как игру убрали из стора. Как раз это действие теперь обязывает сони отдать деньги всем, о чем сони сама и написала на своем сайте:Цитата SIE strives to ensure a high level of customer satisfaction, therefore we will begin to offer a full refund for all gamers who have purchased Cyberpunk 2077 via PlayStation Store. SIE will also be removing Cyberpunk 2077 from PlayStation Store until further notice. Once we have confirmed that you purchased Cyberpunk 2077 via PlayStation Store, we will begin processing your refund. Please note that completion of the refund may vary based on your payment method and financial institution. Цитата это второй случай с отзывом игры, первый уже был в ноябре. Удалить игру 2013-го года с аудиторией в полтора немецких землекопа в 2020-м году, когда в ней внезапно обнаруживается неприемлемая сцена, и удалить игру с миллионными продажами из-за того что в нее играть невозможно через неделю после старта продаж - слегка разные "случаи". Раскручиваются на таком только вот такие "ихсперты", которые пишут ролики в стиле "ну вот я почитал твитор 10 минут и понял как устроена вся индустрия"...Так что хайп вокруг игры - это способ всем раскрутиться с говонометами |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:26 |