![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CooLWeB |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 26-December 20 Пользователь №: 210,512 ![]() |
Анонс новой игры:
Corsairs Legacy Подробнее о игре: Cюжет игры Corsairs Legacy |
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Та Бро, неважно , что они пишут и что обещают, главное , что они вообще что то создают, пусть АА и то Слава богу!
Пусть серия куда то двигается, Важно то что есть деятели которые в этой теме и что - то создают. Пусть ролики, пусть обещаниями, пусть унити, мне точно не так важно, главное серия. И то что мы ещё живы! |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 705 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
неважно , что они пишут и что обещают, главное , что они вообще что то создают, Вот именно что важно, что то любителям серии Русских игр Корсары, не нужно и так создали невостребованные ККС и Темпест, теперь опять туда же. Пусть серия куда то двигается, Важно то что есть деятели которые в этой теме и что - то создают. Пусть ролики, пусть обещаниями, пусть унити, мне точно не так важно, главное серия. И то что мы ещё живы! Более 10 лет назад, когда я пришёл на ресурс BMS, там был мод пак, устанавливаемый на Корсары ГПК, и это было нужно всем, но потом было решено выпустить отдельную игру Корсары каждому своё, которая так и осталась невостребованной, сейчас с Корсарами легаси (название кстати неудачное) та же самая история, заманивают игроков Корсарами ГПК, а сама игра будет почти полностью по неактуальному для Корсаров сериалу, "Чёрные паруса". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:14 |