![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,332 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Хай. Кто нить играет в Uncharted water online? Есть вопросы нужна помощь.
|
![]() ![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Хай. Кто нить играет в Uncharted water online? Есть вопросы нужна помощь. Я играю. Спрашивай помогу. Хоть игра на Английском, но кто играл в корсаров ГПК, и в UWO после них разоберётся быстро, ведь игры так похожи ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,332 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Я играю. Спрашивай помогу. Хоть игра на Английском, но кто играл в корсаров ГПК, и в UWO после них разоберётся быстро, ведь игры так похожи ![]() Два года не играл, многое просто не знаю, что -то освоил, но мой герой на низшем уровне. Смотрел Ютуб, но ответы на свои вопросы не нашел. Плиз может у тя до сих пор есть Эска, дай название. Если вступить в нее мне будет проще получить от тя помощь. Начнем спростого , дай пример как загадки отгадывать надо. (смортим меню трактирщика) , 1 шаг это текст , на втором шаге предмет надо вставить а на третьем город , не совсем понимаю , что и как надо делать. Пример плиз. Можно ссылку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 21:15 |