![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Хай. Кто нить играет в Uncharted water online? Есть вопросы нужна помощь.
|
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Фаза почти Знаменит!
Активировал Тикет Капитана - получил в свое владение Шлюп! Вопрос - чтобы получить лучший парусник я должен качать скилы или по новой искать морскую школу чтобы получить билет Капитана? |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Вопрос - чтобы получить лучший парусник я должен качать скилы... Под корабли получше, нужно качать скиллы. а готовые корабли можно не только получать по тикетам, но и покупать на верфи, а если прокачан скилл кораблестроения, то и самому строить, но помимо денег понадобятся ещё и строительные материалы. |
InkyFreeman |
![]()
|
Еще вопрос- у меня 26 скилс! если я должен добавить новый язык как скилс , то я через НПС (еще его найти надо этот НПС ) вначале должен освободить в списке из 26 скилсов место под новый язык (1 место скилс) "забывая " старое значение скилс! (см. картинку)
Можно это сделать иначе и красивее!Если да , то как!? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:26 |