![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CooLWeB |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 26-December 20 Пользователь №: 210,512 ![]() |
Анонс новой игры:
Corsairs Legacy Подробнее о игре: Cюжет игры Corsairs Legacy |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А по мне дневники разработки оч познавательны - показывают процесс.
БлакСаны делали все скрытно и на выходе вышел пшик. А тут им самим драйв и цель к 2 недельному срезу в видео. Это отличная мотивация И ныть о вечных корсарах тут мы умеем, уже десять лет практикуем. Пусть кто-то делает. Собаки лают, ветер носит, а караван идет. |
CooLWeB |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 26-December 20 Пользователь №: 210,512 ![]() |
А по мне дневники разработки оч познавательны - показывают процесс. БлакСаны делали все скрытно и на выходе вышел пшик. А тут им самим драйв и цель к 2 недельному срезу в видео. Это отличная мотивация И ныть о вечных корсарах тут мы умеем, уже десять лет практикуем. Пусть кто-то делает. Собаки лают, ветер носит, а караван идет. Алексус, спасибо за поддержку) Это спам бот, отстань от него. Я сюда захожу. Ну,пока ничего нового. а можно вопрос куда главных ГГ бежит? Это такая уже харизма обозначилась во всех Играх посвященных пиратам. ГГ всегда куда то бежит? Куда и зачем? жара , солнцепек а он бежит! Не устао он бегать по джунглям? Пытаюсь вспомнить, а именно : не С ПКМ ли ГГ стал бегать по джунглям? Вы че парни решили вернуться в прошлое? Похвально, но не актуально! Только не обещаЙте нам еще генератор квестов- тогда можно и не переживать за ваш проект! Самое время Вам взять паузу и спокойно обсудить проект. О чем он и для чего? Я понимаю звучит это дико только пока не вижу в нем ничего нового вы уж простите меня за откровенность! А можно вам воросик дилетанта игромира - А что такое пиратство? В чем суть? Хочется понять что вами движет? А где Мир, а где Герои пока вижу джунгли по которым ГГ куда то бежит. Мож ему самое время остановиться и определиться, что он там вообще делает? Могу продолжить,но... Я не знаю парни вы что в игры нормальные никогда не играли? Ну поставьте Готитку 1 - возьмите идеи какие то - вполне для мира пиратов подходит, не надо даж голову ломать! Могу еще штук 5 = 6 игр перечислить - просто тупо берете идеи и в проект свой внедряете и разбавляете своими идеями из фильма Черные ... думать надо что делаете. Иначе вас ждет провал. Ждем от вас совершенно другой ролик - формулы себе оставьте. Мы эти формулы годами изучали. Мы шо здесь одни математики собраны? Мы искатели приключений ! люди годами играют (даже в шедевры 90 ых годов) до сих пор моды пикчат к ним. А почему ? Потому что цепляет и не отпускает! Не надо проект ВАм ААА делать, сделайте АА, но он должен цеплять ! Экономите на сценаристе? ну ну ...Джунгли у вас это не фича! Это забег легкоатлета в кожаных штанах! Вот! А джунгли настоящие это жестокое испытание- смотрите фильмы. Там все показано! и не один раз! Удачи вам! Спасибо за фидбек. Еще пара новых видео Выбираем анимацию бега Corsairs Legacy Оружие в игре Corsairs Legacy Идеальный бег? Corsairs Legacy Открытый мир. Corsairs Legacy И разбор оружия в Corsairs Legacy от историка: Кирилл Назаренко об оружии в Corsairs Legacy |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:15 |