![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вышел русский фолаут (Атом РПГ привет)
Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG Ближе к Вастелендсам скорее, по боевке, перкам Игра вышла из раннего доступа в финал. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Создаю тему отдельно, раз есть интерес
Я начал на Классике (третья). Там более все честно, инициатива работает и ГГ бой начинает не первым. Сталкер с аномалиями и гайками ![]() Перк тоже выбрать не смог - в итоге взял +50 жизни, т.к в бою выносят... И нужно выносливость до 30 качать - там значимые преки: кулинария, демонтаж и еще что-то такое крайне нужно. Нужно было фортуну брать или 6 или уже 2 Я взял 5 и хоть переигрывай, т.к. есть пачка перко на это, но больше или меньше. Начинал уже два раза, за оранжевого, потом понял, что не хочу... надоело быть зк, что скарим, что др пачка игры - стал черным/особистом. Там и пистоль норм дали и форма норм. Как усталость снимать? Сидеть на лавке пробовал - не помогло. Есть какие-то банки "колы" - она бодрит. Но без этого как? |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Как усталость снимать? Сидеть на лавке пробовал - не помогло. Есть какие-то банки "колы" - она бодрит. Но без этого как? Либо спать, либо жрать еду и\или химию (энергон, например). Другие способы пока ненашёл. В игре мощный упор на крафт - может можно найти рецепт и строгать оптом таблетки? После пролога в локации с башней, где в бинокуляры можно глазеть, в одном сундуке снайперка "Принцесса", она пистолетными пулями кормится, как раз для начала. А я "серебрянный" с хайтеком и псионикой ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:41 |