![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вышел русский фолаут (Атом РПГ привет)
Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG Ближе к Вастелендсам скорее, по боевке, перкам Игра вышла из раннего доступа в финал. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Мне дали варежку пси, но у меня пси 1 очко. Не пробовал
Как оружие работает? Принцессу нашел на АЗС на крыше. Но у нее 4 ОД на выстрел, у ТТ 3 ОД, и при 31 Тяж оружия (а винтовки же тяжелые), она мажет оч сильно, хотя дальность у нее выше в 2 раза, чем пистоль. Там же в подвале есть монтажный пистоль - легкое, урон как у снайперки, но жрет гвозди и балоны, не везде есть + 5-6 ОД на выстрел, не отследил точно, но бестолково. У пистоля легкое скил у меня 47 и попадание 70-100%. С пары шагов 100% и это при 47/150 скиле. А винтовка мажет почти в упор. Рецептов нет в игре (из какого-то обзора инфа) На верстаках есть сразу все, там есть пилюли на все случаи. Но нужно до 6 составных, просто нет всего. В бою перенос ОД на след ход - это прикольно, в фоле и АТОМ РПГ не хватало, если у НПС или ГГ мало ОД на второй выстрел, то сгорал остаток. У меня в итоге Лов 10, но ОД всего 9, т.к. формула от Фортуны теперь тоже Зато переносится 3 ОД и макс 13 ОД. три выстрела пистоля или через ход что-то более тратное пару раз. ==== Что не "ванильно" (не как фол или Атом РПГ - вот он точно русский фол) На трупах нет лута - он как в мусорке - рендом. Денежки на продаже 10 шт пистолей не сделать. Да и смысла лезть в бой особо нет, если есть альтернатива отбрехаться. В АТОМ РПГ можно было ради ствола в руках НПС не выбирать мирное решение, т.к. это хороший бонус. А тут фигвам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:41 |