![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вышел русский фолаут (Атом РПГ привет)
Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG Ближе к Вастелендсам скорее, по боевке, перкам Игра вышла из раннего доступа в финал. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Усталость да, 48ч нужно спать, чтоб было норм
Открыл для себя, что нужно выключить настройки Да для добавления в панель быстрого доступа - там помойка. Почистить все слоты и добавить нужное. НПС тоже можно добавить их перки, тогда медичка сможет лечить ГГ, а то перк был и не мог понять, как лечить Партия 3 чела, +1 был квестовый напарник потом обратно не идет. Несколько моих трюков Делаем две заточки по +5 взлом (можно их прокачать до +10 взлома, но там редкий слиток нужно) Их можно брать обе, будет +10, есть куртка оранжевых на +10-15 + можно читать несколько журналов по +20 (накопительно) + отмычки - хакаются уже 130е замки при базе в 65 Шмот в рюкзаках общий - это прикольно, в фолауте и АТОМ не так, в Вастерландс 3 уже так - тренд. Не нужно заморачиваться переброской, но есть моменты (арена, например), когда ГГ один временно и у него перегруз сразу адский. Сложность можно переключить - пробуй классику. На усталость много завязано - есть же урон усталостью, чел падает и валяется. У меня ГГ там иногда после лома лежит, отпаиваю всяким, чтоб дополз. Легкие замки ломаю Кренком- усталость идет в него, а не ГГ Вообще, играя черным я видимо после первого начала рыжим мысленно за них ![]() В зоне Пикника по началу игры (ГГ 6-7 уп) есть вроде как простой квест, но там монстр 25 ур с 420НР Я не полез, вот сча попробую партией втроем на 10 ур, гранатами (освоил из пользу) и дробашом 7 уровня с перком отталкивания. |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Сложность можно переключить - пробуй классику. Нет, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статы прикольно перками и книжками набивать, я так по ветке то ли техники то ли науки заапал Устройства, что вообще качать несобирался, плюс было пара книжек по +15 перманентно. И вместе с журнальчиком (стат под 70-80 набился) пару раз в квестах пригодилось. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:40 |