![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вышел русский фолаут (Атом РПГ привет)
Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG Ближе к Вастелендсам скорее, по боевке, перкам Игра вышла из раннего доступа в финал. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра затягивает да
Многоуровневый Магелан (или как он там), вокруг много локаций. Нашел напарника Йоко, но взять не могу, скила нет, только убить. Ушел, потом зайду. Открыл для себя карманные кражи - обычно такое не юзал, а тут просто денег нет, а оружие апать нужно. Со спины заходить не нужно - это условности. Нужно успеть за секунды, пока в красном кружке не засекли. Аналогично можно в сниаке валить всех тазерами, балонами с газом или гаечными ключами. Я пока не пробовал, но принцип понял Без скрытности тазер точно бесполезен, т.к во всю идет бой и я поибивал всех, кого просили оставить (квест перекресток) Есть лимит на сумму воруемого, у меня 660, не очень понятно от чего это У меня криминал 75, может на базу смотрит Вообще скилы и перки от них только от базы - это не очень логично. Если прокачать временно на +40 скил, то ожидаются все его бонусы в 60, 90 и тд Нашел НПС Воробья в команду (у него пистоль) и актера Неуловимого Джо (у него молоток, который бесполезен, т.к. других навыков нет на дальнее вообще). У напарников кривой баланс скилов. Перков нет вообще. СПЕЦИАЛ с перекосом - у ГГ столько очков просто нет. При этом скилы все только от этих очков СПЕЦИАЛ + какие-то 1-2 прокачены И их кач растет автоматом от уровня +1 у ГГ. Или может от применения - не понял. Я у Крампа его недоразвитое легкое оружие стал перчатками усиливать и дал ему Калаш, потом еще что-то. И оно у него уже 85 (75+10) стало. Но у Неуловимого Джо вообще кроме холодного ничего нет, я дал ему Принцессу у него прицел 0-3%! При этом попадал каждый 4-5 выстрел по факту. Принцесса с багом - должен быть винтовочный патрон или она тогда легкое, а не тяж. У напарников всегда занят 1 слот оружия и часто фигней. Поэтому я Крампа заменю на Воробья. У него пистоль типа Стечкина. Качается на 15 патронов в обойме, исходно 10. Легкое оружие 110 базово, есть псионика 60 (у Лисы 65, т.к. штраф от маски идет, а ее снять нельзя и она бьет оч хорошо даже так) и медицина 60 с перком первой помощи - не пробовал еще на ГГ, но хочется верить, что работает. Пси-варежки я распробовал - это супер. Но у ГГ ее нет, у Лисы. Патроны не жрут, урон по 40-50, есть перки телепорта и +2 ОД и +25 брони напарникам (то есть моему ГГ) У меня сча с перками + бонусы от варежки по 15 ОД в бою, что дает 5 выстрелов бластера и -150НР за бой. Я там в сниаке по одному стал врагов валить за 1 раунд - первый выстрел дробашом в упор и далее добить (если НД исходно до 170, то хвататет, чтоб другие враги не очухались) Как начать бой самому? Что за кнопка? Был в играх переход в пошаговку Ентером, тут это просто убрать лог. От этого не успеваю делать тактические трюки. Типа в скрытности телепортнуть врага Лисой в упор к другим членам команды и они бы расстреляли его в упор (у автоматов есть очередь). Но нет, этот НПС с криками бежит на сове место, я не успеваю переключиться и стрелять. На клаве J открывает какой-то верстак у ГГ в руках, как его открыть в интерфейсе не ясно вообще, если не знать, то и не собрать самому рем наборы для оружия. Еще есть сборка артефакта из 3х кусков. Я нашел два в Нешвиле Где был третий - я не зашел в каморку в доктору (не пустил) и не зачистил кухню, может там? После Вихря уже никак не получить? Печаль, там прикольные бонусы без штрафов |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:34 |