![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вышел русский фолаут (Атом РПГ привет)
Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG Ближе к Вастелендсам скорее, по боевке, перкам Игра вышла из раннего доступа в финал. |
![]() ![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Цитата У напарников кривой баланс скилов. Перков нет вообще. Как нет? У Катарины на 12 лвл целый ворох хайтековских перков + медицинские, я ею лечу всю команду. Другое дело, что перки в интерфейсе неотображаются ни у кого, пока неткнёшь в соответствующую ветку. Цитата У напарников всегда занят 1 слот оружия и часто фигней. Про всех нескажу, я таскаю только Лису и Катарину. У Лисы грейженная заточка с с +100 к биохимзащите - все тараканы и иже с ними её лечат ![]() Цитата Как начать бой самому? Что за кнопка? Был в играх переход в пошаговку Ентером, тут это просто убрать лог.От этого не успеваю делать тактические трюки. В обучалке спал? ![]() Цитата Еще есть сборка артефакта из 3х кусков. Я нашел два в Нешвиле Где был третий - я не зашел в каморку в доктору (не пустил) и не зачистил кухню, может там? После Вихря уже никак не получить? Печаль, там прикольные бонусы без штрафов Да, так и есть. После Вихря никак, иначе сервобронёй нахаляву бы разживались ![]() ![]() Цитата Лопату нужно таскать - вот до 11 ур ГГ таскал и потом продал, а она теперь нужна. Причём лопата изнашивается и ломается, так что лучше две. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:41 |