![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вышел русский фолаут (Атом РПГ привет)
Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG Ближе к Вастелендсам скорее, по боевке, перкам Игра вышла из раннего доступа в финал. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Лопаты на сколько копаний хватает?
Про Ктрл и стрельнуть - это да. Но это же не пауза игры и сразу пошаговый. Вот у меня ситуация: после телепорта враг бежит и орет на свое место. Я в этот момент на Лисе. Мне нужно успеть Ф1 на ГГ, и стрельнуть в бегущего. Мыша за ним не автофокусится он выбегнает из-под прицела, да и уже убегает от "рядом" с ГГ. В Фолаут Тактик и АТом РПГ (и фолы 1 и 2) был переход в пошаговый бой по запросу, чтоб его начать первым. Перки напарников - я не про 30 60 90 - эти есть и их в экипировке можно ставить или сразу на оружии есть. Я про Перки, которые "Живчик" с +2 ОД и тп Я взал перк с + 2ОД на первые два хода и +1 ОД всегда, плюс у меня желтый артефакт с +1 ОД (и -15 точности, но я в очках +10) И макс ОД 18 ![]() Это я трилистник проспал - он же тоже +1 ОД макс давал. Поищу как бы его добавить консолью, чтоб не переигрывать 15ч игры |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:40 |