![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вышел русский фолаут (Атом РПГ привет)
Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG Ближе к Вастелендсам скорее, по боевке, перкам Игра вышла из раннего доступа в финал. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
На какой уровне этот перк? И что за входные?
Я на 12м, но я перестал мотать список перков ниже галок, где "недоступно". Чтоб зря не переживать и капли не пить ![]() У меня внимание 7 у меня такого нет, значит... нужно 8+? У меня перки +50 НР 3 ур Внимательность - находятся всякие люки и клады. Полезно, т.к без этого не войти, например, в бункер по квесту разведки - там проход в люке 6 ур +2 ОД на 2 хода в начале боя 9 ур +1 ОД на всегда 12 ур Я вот фортуну след раз буду или 6 делать или 2, 4 отсекает пачку перков А еще есть супер перка с +1 ко всему, если у ГГ все более 5. Но так играть сложно, ну будет все по 6 и что... нужно же 9 ОД хотя б в начале, а не 7 или 8 Там база 7 + ((ЛОВ - 6) + (Форт - 6))/2 Минус на скобках не делает, то есть 6 при лов 5 не будет нашел читы с добавлением этого артефакта, что я проспал Попробую так, если на оф версии они будут работать (брал в Эпиках по акции за 399р - дабы поддержкать проект) Там же есть читы экономии реальной жизни (пока ГГ бежит по локации несколько минут) Cheats.SpeedUpGame(2) Cheats.SlowDownGame(2) Я Фолауты 2 переигрывал недавно в аддоны (Невада, Сонора и еще какие-то два) и там скорость бега делал х1.8 Тут это хороший способ решаит задачу паузы для начал боя, но хаколебешся, на кнопку бы такой скрип повесить Скорость замедлить в 4 раза, чтоб попасть, а потом вернуть обратно, а без боя х2 |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:32 |