![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вышел русский фолаут (Атом РПГ привет)
Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG Ближе к Вастелендсам скорее, по боевке, перкам Игра вышла из раннего доступа в финал. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну 9 и 9 это оч жестоко
Консоль опробовал, на оф версии ее нет ![]() Но... нужно найти Ехе, где он и дописать в него Encased.exe --console Я добавил артифакт, отдел напарнику. И освоил время +- и это удобно Бегать стали с норм скоростью, а не как сонные мухи. Время в игре шло в реалтайме. Стало х2 (можно и х4, но тогда оч быстро все) Можно и замедлить до 1/4 и тогда можно успеть прицелится Скрипт не нужен, переключение времни тремя кнопками Тильда - стрелка вверх - Ентер Скрипт с того раза записан остается. В диалогах время тоже идет, в интерфейсе на паузе. Если быстрее наступит вечер наверное не критично. Я, пока играл, думал, что время вообще только на карте идет Так что его х2 это даже правильно, в игре оно должно быстрее быть. На Пикнике около костра сменяемые торговый - за счет этого есть разный лут Перк Первой помози по описанию должен лечить до 70%, а он лечит 70% за раз, то есть до 100% за два раза с нуля. Ну пусть, хотя это как раз чит. Остаток 70-100 нужно по идее догонять у врачей в медкоме или таблетками. А если это еще и в бою работает (там подозрительные 8 ОД), то это вообще имба какая-то Как разбудить спящего Зинчука на Пикнике, чтоб квест ему сдать? ===== Воробей только против краж, я до того таскал оранжевых и им пофиг. А этот моралист. А я только открыл это дело "и тут мне стало везти с картой"(С) Но на Пикнике его можно отпустить на время и взять обратно. Там да, сумма зависит от скила*10 +10 Больше 1500 стоимости не спереть (даже если скил 150), а это всякие высокоуровневые штуки с 3го ранга. === Бизнес на кражах не построить - 1 раз 1 НПС, нельзя выносить постоянно, после алярма. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:41 |