![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вышел русский фолаут (Атом РПГ привет)
Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG Ближе к Вастелендсам скорее, по боевке, перкам Игра вышла из раннего доступа в финал. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Броня без ремонта скорее груз, чем польза.
Там нужно две редкие детальки, остальное просто труха обычная, но в больших колвах 20/10 Пластина - крабик по квесту "ногу спасти" на Пикнике Методичка - где-то в Магелане в закрытом ящике с 90 или типа того скилом. Вот где не помню.... но не там, где броня... или выше или ниже. Я его открывал с журналом, так не смог Я такие ящики открываю обожравшись +20, смотрю что там и переигрываю, если что. В Магелане три таких сейфа, в двух фигня, в одном методичка. Когда методичку брал, чтоб не пропали журналы - пошел и те тоже вскрыл, пока действие было. Я таки в спойлер {городе в церкви в витрине (180) и сейфе (90) } нашел два артефакта - броня силовая дает скрытность. То есть в ней на корточках можно ходить - защита от пси-вихря. делает диаметр в 10 шагов, группа вся защищена, если не отходить. Полезу Нешвил долутаю, там по квесту брони я не смог пройти никуда. Бросал через забор вертушку. Но там есть каморка с сундуками в канализации, может можно как-то пролезть через др стоянку - там для боя я был не готов, а теперь я ух какой.... в броне, в скрытности и научился по одному всех валить за 1 ход. У брони еще есть апгрейд точно №2, там адские требы... я сфоткал экран на тел, чтоб знать ![]() Нужно 3 методички и 3 пластины - это жесть какая-то. По всем локациям лутать Апается она ГГ на стоянке брони (как в Фолаут 4) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:40 |