![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вышел русский фолаут (Атом РПГ привет)
Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG Ближе к Вастелендсам скорее, по боевке, перкам Игра вышла из раннего доступа в финал. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Воробей, гад, видит таки через пол-карты, как я карманы шарю торговцам.
Репутация у него уже -14 на кражах, но в сумме 30+, т.к. в целом мой ГГ позитивный и НПС это одобрям. Квест выборов забавный. В игре маркеров нет и в ЖЖ тоже нет инфы и даже намеков, только в диалогах (лог их благо есть) - олдсукл прям. В диалоге намек про "хоть крысу в баре выпусти" - но я то уже видел квест про крысу (ловушки 60+ нужно), но не полез не было скила... а так бы и не понял этот намек. Веревки в продаже увидел уже 6шт, то нет нигде, но у всех подряд ![]() В ящиках так и не было. Автоматик у стража статуи в итоге таки купил за 4600 (которые на случайках набрал у всех торовцев), очень он зачетный с 50 урона. А потом свои же денежки еще и спер, но по лимиту в 1300. Дисконт ![]() Страж этот имел зону алярма раза в 3 больше обычных НПС, нужно было прям бежать. Так что с деньгами, если их доставать сразу налом - все норм. У меня харизма 1 и нормальных цен на продаже лута нет. Баг опасный - просто знать и не делать Силовую броню нельзя снимать в домике Пикника. Только на стоянке брони или улице - тогда найдешь. В домике она пропадает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:36 |