![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вышел русский фолаут (Атом РПГ привет)
Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG Ближе к Вастелендсам скорее, по боевке, перкам Игра вышла из раннего доступа в финал. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игру прошел.
Концовки разные, как в фолаутах. На всех стульях я не усидел - хепиэнд был не всем. Но в целом норм. В конце игры ГГ был 24-25 ур, в броне мк3 и на мой вкус перекачан, что уже на знал, что качать. Скрытность 120 будет бонусом в конце - нужная вещь, а то уже надоело продираться через посл локацию. Да и к концу игра потеряла темп и выдохлись сценаристы видать. Может игру еще допатчат тогда переиграю. Бои на классике с 15 ур ГГ были уже простые. А если автоматик 8-10 ур и напарники, то и вообще просто. Была локация с 25 ур. 420НР монстрами, как в канализации был в колодце - но и они были легкой добычей на 2-3 раунда. У моего ГГ НР было 500+, так что я все равно толще и урон по 80 за выстрел. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:41 |