![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Хай. Кто нить играет в Uncharted water online? Есть вопросы нужна помощь.
|
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Хай!
Вопросы буду грузить в течение дня! - Стоит заниматься Privat Farmimg!? Открылись Карибы - начальное событие все Будующие города пока только в Зачатие(минимальные постройки) ! - Aide NPS или реальные игроки - мануел типа брать на одну позицию двоих ! А как их брать ? Нужен прежде Request!? Чтобы он стал другом? - Какой парусник Брать за деньги? Какой из них? Не очень понятно!? Реально баланс моряки и пушки! Это сейчас для меня главное! Масса нюансов - Будующее я мембер Пираты и тут же вопроc что качать? То ли качать Фехтование, то ли Билдинг Кораблей? Что важнее на начальных уровнях!? - Может дизайн Одежды качать ? Что дает?\ Сообщение отредактировал InkyFreeman - Oct 2 2021, 23:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:34 |